ササクレンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全47件

おあがりよ!

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化の方を先に見ました!ソーマが成長して素敵な料理人になっていくのが楽しみです!
    最強の料理人になって欲しいのと、ソーマのお母さんが誰なのかを知りたい。

もう面白いです

アニメ化してから、単行本を買って読みました。アニメ化の方を早く見たくて仕方ないです。単行本もなんかも読みました。電子版は、暇な時に外出先で読みます!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

漫画より、TVアニメの方を先に見たので、入りやすかったです。異世界で居酒屋の設定、面白いです。アニメ化、またしてくれないかなぁ。

最高でしょ!

ネタバレ レビューを表示する

話がとにかく面白い!絵のタッチも大好きです!単行本買いました!YouTubeで、津田さんが実写化してたのを見ました。漫画から抜け出た感じが好きだったのに、玉木宏さんではちょっと…。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチ、素敵です。話の内容も読みやすく、読み切りのような感じが好きです。こんな話を聞いてくれる人がいたら、悩みもスッキリするかなと思いました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

最初から、絵の可愛さに引き込まれました。鬼との結婚を望んで幸せになりたい主人公。小さい時から主人公を好きだった鬼。萌えキュンポイントも沢山あって、単行本買っちゃいました!早く続きが読みたいです!

せつない

話の内容がどんどん進むので、どんどん読み進めてしまいました。絵のタッチはあまり好きではありません。が、なぜか引き込まれてしまいました。人生色々ありますが、漫画だし、フィクションだとわかっていても、ついつい感情移入してしまいました。主人公にサチあれ!

面白いじゃないか

ネタバレ レビューを表示する

最初の読みはじめで内容的にどうかと思ったけれど、包み隠さない主人公の様子がだんだんと面白くなって、あっという間に読んでしまいました。まだ無料分しか読んでいないので、購入して読もうと思います。

面白いです

絵のタッチはあまり好きではありませんが、内容はとても面白いです。
    平凡なお話みたいですが、とても親近感が湧くお話になってます。
    昔の自分の家族を見ているようで、とても不思議な気持ちになりました。

気になる

絵のタッチが好きです。綺麗な絵だと思います。話の内容も面白いです。続きが気になって、無料分を読み進めました。今から購入して続きを読みます!