まあまあ
絵は好きじゃないですが、話の内容は好きです。
自分と重ねられる部分とか大いにあったり、まだ旦那さん優しいほうじゃないでしょうか?結婚したらどこでも誰でも起こりうるような内容のようで少し切なくなりました。
絵は好きじゃないですが、話の内容は好きです。
いつの時代の話なのか分からなくなる描写で、絵はあまり好きではないですが、話の内容は面白かったので星3つにしました。話の続きが気になります。
電子版では足りません!この甘酸っぱい感じ!なんて青春!なんてほっこり!なんで山口くん!もうなんて言うか、皐ちゃんと、山口くんのコンビが好きだし、お友達のキャラも好き♡この漫画、タイトルだけ知ってて、読もうとは思わなかったんだけど、たまたま読んでしまって、ガチハマりしました。夜更かししてしまったし、続きも気になるし、今日休みだから、本屋はしごして、最新刊まで買います。皐ちゃんの勇気と愛に夜中からドキドキして、山口くんのイケメンぶりに心鷲掴みされて、もう、とにかく面白い!
泣かずに読むことが難しいです。涙涙、愛が美しい。これ、ドラマか、映画化して欲しい。内容が変になるかもしれないけど、見て欲しい!みんなに見て欲しい!
無料分読みましたが…、なんだかんだでさー、付き合っちゃえばいいんだよー。てか、付き合うんでしょー?だから、続き必ず読みます!
私が小さい頃にテレビでアニメが入っておりましたので、全く見たことは無いので、こうして漫画を読むことが出来て、とても嬉しいです。
おすすめで入ってきたので、試しに読んでみましたが、あっという間に無料分を読んでしまいました!今から続きを購入予定です!どうか、主人公の婚約者のふりが本当に結婚になりますように!!!
主人公にとても頑張ってもらいたい!せっかくかっこよくしてあげた男がクズでは目も当てられないですよ。可哀想に。コテンパンにしてやってください。
なんて言うか、クズが主人公になる話って、なかなかないから、斬新で面白いです。これからどんどん地獄みて欲しいですねー。周りの優しい人もみんなやっつけちゃえばいいのにな。
まだ無料しか読んでないけど、いいなぁー。大人が恋愛下手なところ。両思いだけど、社長の方がずっと片想いで。いいなぁ、いいなぁって思うー。付き合っちゃえよー。やっちゃえよー。結婚しちゃえよー。
フウフヤメマスカ?