ササクレンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全47件

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公にとても頑張ってもらいたい!せっかくかっこよくしてあげた男がクズでは目も当てられないですよ。可哀想に。コテンパンにしてやってください。

くそやん

ネタバレ レビューを表示する

なんて言うか、クズが主人公になる話って、なかなかないから、斬新で面白いです。これからどんどん地獄みて欲しいですねー。周りの優しい人もみんなやっつけちゃえばいいのにな。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料しか読んでないけど、いいなぁー。大人が恋愛下手なところ。両思いだけど、社長の方がずっと片想いで。いいなぁ、いいなぁって思うー。付き合っちゃえよー。やっちゃえよー。結婚しちゃえよー。

なんかつまらない

ネタバレ レビューを表示する

じわじわと2人の関係が動いていく話の内容があまり好きではない。公爵もヤキモチなんて焼かなくてもいいから、好きなら好きっていいなよ。

この手の漫画にはよくいる後輩

ネタバレ レビューを表示する

主人公が最初から可愛い。ジムで声掛けられちゃうような子だし。後輩が御局様みたい。絵のタッチは好きです。可愛いし綺麗な書き方。漫画の内容は、まあまあありきたりかなぁと。でも、主人公には幸せになって欲しい。後輩の女の子も、社長が守ってギャフンと言わせて欲しい。そした消えて欲しい。

一途とは

ネタバレ レビューを表示する

10も年下の子に、好きだなんて言われたら、舞い上がって死んでしまうわ。幼なじみって、いいですね。相手に想われてるってのもいいですね。幸せになって欲しいです。

かわいいけど、深い話。

ネタバレ レビューを表示する

主人公も登場人物も、みんなみんなかわいいです。栢くんも、色々あって私なんかが表現するにはなんというか言葉足らずかもしれませんが、擦れてるというか、なんというか、寂しい思いって、なかなかぽっかりと空いた穴って埋めれないですよね。埋めたとて、不安が先に来るから、なかなか埋まらないんですよ。だから、まだ無料分と、チケット分しか読めてないけど、栢くんが、らんちゃんと幸せになってくれることを心から望みます。らんちゃんも、栢くんと幸せになれることを心から願っています。

キレイ

最近読んだ中で、絵がとても綺麗でした。女性も男性も可愛らしくて好きです!話の内容は、無料分しか読んでないのですが、次の話も気になります。ポイント貯めて、読みたいな。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公の母親は、クズで、主人公のおばさんもクズで、主人公の周りにはクズしかいないお話なのかと思ったけれど、先生がめちゃくちゃいい人でよかった。そのまま先生と結婚してください!

素敵です

ネタバレ レビューを表示する

副社長は変態さんですか?主人公はなぜこんなに強いのですか?無料分しか読んでないので、これからもう少し課金して読み進めていこうかなと思います。