ササクレンさんの投稿一覧

一途とは

10も年下の子に、好きだなんて言われたら、舞い上がって死んでしまうわ。幼なじみって、いいですね。相手に想われてるってのもいいですね。幸せになって欲しいです。

かわいいけど、深い話。

主人公も登場人物も、みんなみんなかわいいです。栢くんも、色々あって私なんかが表現するにはなんというか言葉足らずかもしれませんが、擦れてるというか、なんというか、寂しい思いって、なかなかぽっかりと空いた穴って埋めれないですよね。埋めたとて、不安が先に来るから、なかなか埋まらないんですよ。だから、まだ無料分と、チケット分しか読めてないけど、栢くんが、らんちゃんと幸せになってくれることを心から望みます。らんちゃんも、栢くんと幸せになれることを心から願っています。

キレイ

最近読んだ中で、絵がとても綺麗でした。女性も男性も可愛らしくて好きです!話の内容は、無料分しか読んでないのですが、次の話も気になります。ポイント貯めて、読みたいな。

可愛い

主人公の母親は、クズで、主人公のおばさんもクズで、主人公の周りにはクズしかいないお話なのかと思ったけれど、先生がめちゃくちゃいい人でよかった。そのまま先生と結婚してください!

素敵です

副社長は変態さんですか?主人公はなぜこんなに強いのですか?無料分しか読んでないので、これからもう少し課金して読み進めていこうかなと思います。

面白いです

広告から気になっていたので、身始めたら止まらなくなってしまいました。主人公をとても好きになった経緯と、主人公の父親を懲らしめる話を見たいです!

サイコすぎ

途中までしか読んでませんが、主人公を好きすぎるが故に、ストーカーになってしまった彼と、くっついて欲しいと思ってしまいました。

オモロ

絵はそこまで好みでは無いですが、話の内容は好きです。主人公が幸せになってくれたら最高なんだけど、幸せになるまでは山あり谷あり涙ありなのかなと。元彼ウザイ。職場の女ウザイ。常務、早く助けてあげて!

テレビドラマで入った時から気になっていたのですが、主演された俳優さんがあまり好きではなかったので、結局見ませんでした。今またこの漫画に出会って、きっと見ろと言われているようで、思わずみました。面白かったです。ドラマ見たくなったな。

好きです

アニメ化されて、毎週見てました!なので面白いことはよくわかっています。娘たちと一緒に見ていたので、漫画で見れるのはとても嬉しいです!楽しんでみたいと思います!