泣きました
泣かずに読むことが難しいです。涙涙、愛が美しい。これ、ドラマか、映画化して欲しい。内容が変になるかもしれないけど、見て欲しい!みんなに見て欲しい!
無料分読みましたが…、なんだかんだでさー、付き合っちゃえばいいんだよー。てか、付き合うんでしょー?だから、続き必ず読みます!
私が小さい頃にテレビでアニメが入っておりましたので、全く見たことは無いので、こうして漫画を読むことが出来て、とても嬉しいです。
おすすめで入ってきたので、試しに読んでみましたが、あっという間に無料分を読んでしまいました!今から続きを購入予定です!どうか、主人公の婚約者のふりが本当に結婚になりますように!!!
主人公にとても頑張ってもらいたい!せっかくかっこよくしてあげた男がクズでは目も当てられないですよ。可哀想に。コテンパンにしてやってください。
なんて言うか、クズが主人公になる話って、なかなかないから、斬新で面白いです。これからどんどん地獄みて欲しいですねー。周りの優しい人もみんなやっつけちゃえばいいのにな。
まだ無料しか読んでないけど、いいなぁー。大人が恋愛下手なところ。両思いだけど、社長の方がずっと片想いで。いいなぁ、いいなぁって思うー。付き合っちゃえよー。やっちゃえよー。結婚しちゃえよー。
じわじわと2人の関係が動いていく話の内容があまり好きではない。公爵もヤキモチなんて焼かなくてもいいから、好きなら好きっていいなよ。
主人公が最初から可愛い。ジムで声掛けられちゃうような子だし。後輩が御局様みたい。絵のタッチは好きです。可愛いし綺麗な書き方。漫画の内容は、まあまあありきたりかなぁと。でも、主人公には幸せになって欲しい。後輩の女の子も、社長が守ってギャフンと言わせて欲しい。そした消えて欲しい。
10も年下の子に、好きだなんて言われたら、舞い上がって死んでしまうわ。幼なじみって、いいですね。相手に想われてるってのもいいですね。幸せになって欲しいです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~