愛し愛されて羨ましい
全話読みました。毎日少しずつ読むのが楽しみでした。カエサルはかっこいいし、一途にヘレナを師匠とあがめながらも愛している。カエサルに毒を盛られ吐血した時はどうなるかと思ったけど、やはりヘレナが助けた。素敵な恋で愛し愛され、最後に結婚できて良かった。
20650位 ?
恋人同士のの気持ちの描写がよくわかって、ドキドキしながら読んでました。特に年下の彼が、本当にヒロインのことを大切に思っているのが良かったです。結婚できて良かった。
葉月は過去のトラウマから、イケメンが嫌い。心臓外科医の各務から猛烈なアタックを受けるが、ことごとく断り、顔が嫌いと伝える。各務が諦めずやっと付き合うことになる。アメリカ行きが、自分のため各務の妨げになっていると知り、一時は別れを考え伝える。アメリカ行きの日、自分の気持ちを伝えられていないと気づき、医師より後押しされ、アメリカに付いていく。葉月の父親に付き合いたいことを話すため、日本に帰ってくるが反対される。諦めず父親に向かっていき、最終的に許して貰い結婚となる。ハッピーエンドでよかった。
子供の頃貰ったクッキーの味が忘れられなくて甘いものを食べていたなんて、一途としかいえない。探し求めたものが見つかり、ヒロインとであえて良かった。最後にハッピーエンドで良かった。
御曹司が店のの前で無一文で倒れている。事情を父親に話し、ご飯を食べさせ、お風呂のない部屋に住めるようにする。御曹司は、今まで味わったことのないこたつや銭湯、百均などに感動する。なんてピュア。自分の友達の御曹司を店に呼び、繁盛させるなんて、粋な計らい。読んでいて嫌にならないのが不思議なくらいいい話です。これからのヒロインとの関係が楽しみ。
父親が妾のこと言うことで、虐げられて育ったヒロイン。父親が北の支店に左遷され、一緒についてきた場所で、自分の居場所が見つかっていく。すてきな旦那様に見初められ、契約結婚と思われたが、実は溺愛されて実力もあったヒロインはしあわせをつかむ。素敵なラブストーリーでした。
苦労して父親と弟の面倒を見ながら働くヒロイン。専務に認められ強引に迫られるが、なかなか素直になれない。この恋が成就して良かった。
幸せなストーリーが好きです。お互い好きなのになかなか告白できないピュアな2人。邪魔されず幸せになって欲しい。
最強公女は今日も退屈です