幸せになれて良かった
下着デザイナーでありながら地味で彼のいない紗織。ひょんな出会いから、関屋と恋へと発展しする。紗織はなかなか素直になれず、やきもきするが最終的にはハッピーエンドエンド。良かったです。
パワハラの職場を辞め、彼には浮気されたヒロイン。パラオに旅行に行ったところで、ワンナイトラブ。心機一転、新しい職場で上司がパラオの相手だった。上司になったがパラオでの事が忘れられず、上司の事が好きになる。いろいろあったが、お互い両想いとなり付き合い始める。これからどうなるのか気になる。
上司はヒロインを想っていたが気付かず、ヒロインは上司が好きであるという気持ちを忘れるため婚活パーティーで出会った彼と愛のない結婚を選択。しかし、結婚しようとした彼に裏切られる。でも、上司から救いの手が。これから課金して最後まで読む予定です。
結婚目前で本気の人がいるからと突然の婚約破棄。職場でお祝いまでして貰って結婚退職になんてならなくて良かった。でも、ちょうど?職場の後輩に助けられ同居。後輩は彼女に惹かれ入社。ぐいぐい行かず徐々に彼女に想いを伝えていく。ハッピーエンドになって欲しい。
好きな相手が、他の人と相思相愛になり切ない思いをしていたが、新たな恋が生まれる。葵と高迫も幸せになれて良かった。
貧乏だったことから、愛より玉の輿優先のヒロイン。だけど、結局無一文でも愛を選ぶんですね。まあ、ヒロインの大きな勘違いで愛もお金も手に入れてよかった!まさしくシンデレラストーリー。
離婚から彼の執念もあり、よりが戻った。幸せな同居を送っているが、問題が起こっても自分をさらけ出せずになかなか彼に相談できない。しかし、とうとう心を開き、彼に相談できた。これから辞めたいという従業員をどのように助けていくのか気になります。
不本意な政略結婚だと思っていた藍。実は彼に守られていたなんて。最後にわかり、幸せな結婚。子供にも恵まれハッピーエンド。良かったです。
こき使われたり、運動させられたりしていたが、実はヒロインに自信を持たせるための策略。ヒロインが素敵になりみんなとも仲良くなれる。良かった。これから進展したりいろいろあるだろうけど、最後にハッピーエンドだよね。
お互いに好きだったのに行き違いから何も告げずにシングルマザーになったのか?まだこれからあると思うが、最終的に幸せになって欲しい。一番は子供の幸せ。
恋愛温度、上昇中!