白餡さんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

男心を抑えてポリアナの一番欲しい言葉をかけてあげる陛下の愛が深い🥹

2. 皇帝と女騎士

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

うおおおおお...壁ドン最強最高の理想、ここに顕現せし神回でしたわ✨✨✨

陛下、キュン死ならぬドン死寸前w
    この漢ポリアナと乙女陛下のすれ違いコメディ、いつまで続くんwwいやなんぼでも見たいけどさ

3. あなたが私を手に入れたいのなら

030話

あなたが私を手に入れたいのなら(30)

ん〜...
    善良さも義理堅さもセイオッドの半生での人間関係では得難いものだったろうし、唯一とか特別については言うまでもなく双子のスペアのほうだったから望むべくもなかった属性ではあるよね。そう考えると一見モラっぽくもあるし普通の感覚だとあんまり良い気はしない独特の理由もキーサの人間を見込んでのめちゃくちゃ重たい告白みたいに捉えられる気もするけどどうなんだろ

4. 春の嵐とモンスター

065話

Day 32(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

これ、このお話、恋愛とかアオハルものの範囲内で描くにはだいぶ荷が重いテーマだよね...? 栢くんみたいな子どもの闇を同じく子どもの嵐ちゃんだけが背負わされてるのがものすごくモヤる。コミカルに描いてはいるけど不健全。大人は何してんの。

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

046話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(46)

ネタバレ コメントを表示する

今回、頁数すごいことになっててビックリ
    作画もいいし(特に顔、全員いつになく目鼻のバランスよくないです?)贅沢だ〜

うーん、皮肉だけどメルリー嬢は王子妃ゲットに全振りして作り込んだのであろう愛されキャラより、素のままで野心とか冷静さを隠さずにいたほうがシディスの気は引けたかも...?て思いかけたけど、イボールの殺してやる発言に頬染め羨ましがるという真性ドMこれ極まったお約束ムーブかましてくれたので、あ、そんなif意味ないわと瞬時に思い知ったw
    こうなると前世もあの扱いに耐えてたというより喜んでた説が濃厚だし本当ブレないよね、好き♡

緊迫した雰囲気もどこ吹く風、言い合いのテイでイチャつき続けるイボールとシディス、対し、二人に向かって頼りにならんとバッサリ言い捨て去りかけたデューのとこは笑った。この2対1の組み合わせ初では? イボールはあまり変わってないようだけど、デューのほうが少し姉離れしたのかな...

6. 光が死んだ夏

045話

第19話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うん、田中とよしき、似てるかもって思ってた。内臓取られてまでやる田中の結界の張り方、よしきにとっての光のような、壮絶ななにかを経験してるからかなと。よしきの未来の姿のような気もする。

7. 中原くんと宮田部長

045話

36話 仕掛け合い-1

ネタバレ コメントを表示する

たまに男だしてくる部長に乙女中原も良き♡♡

8. ネタバレ コメントを表示する

えーっ、ノアはまだシャバにいんの⁉︎
    さすがにイーライはもう死んでるよね?でももし生きてて奴/隷としてウルチェカ一緒に来てたらそのほうがエグいな...
    まぁこの緊急事態がシオアナとエティエンの膠着状態に決定的な起爆剤になるんだろうとは思うけど、その過程でもしラウル社長とかヘリオットの身に何か起きるのとか絶対ヤだ!そんな展開になったら読めなくなっちゃう...いや読むけど...
    例の結婚式でのエティエンのセリフに僕たちにこれ以上どんな不浄が〜みたいなのがあったの、ずっと気になってるのよね

9. 中原くんと宮田部長

050話

39話 ここなら人、いないんで-2

ネタバレ コメントを表示する

はあ... これを尊いといわずしてなんという、ですわ
    二人の気持ちがちょうどピッタリ同じになるって、考えてみればものすごいことよね🥹