青春漫画
羅川先生は色々なジャンルをかける漫画家だと思います。赤僕と同じ部分はキャラ設定がしっかり出来てて、心情描写が上手い点です。スポーツの迫力あるコマ割りも出来ますし、安心して読める作品です。
当時雑誌で読んで、単行本友達に借りたりしました。お金を稼ぐようになれば、文庫版で揃えました。
実が最初はイライラしますが、段々癒されキャラになります。パパの参観日のかっこよさに憧れました🩷
拓也はいい子過ぎて、漫画だなと思います。
小さい子供がいるのに、よくそこまで旦那を無視できるなと思います。読み進めると理由が分かるかもですが、無視が長過ぎるので、読み続けるか悩み中です。子供が可哀想です。
漫画だからありえるキャラです。異性が苦手にしてもここまで奥手な清や、性知識がなさすぎる澄もありえません。のんび〜りほのぼのイチャイチャを求める方の漫画ですね。
絵は安定の綺麗さで、話もどんどん読みたくなる漫画です。犯罪者の脳も、いじれたら再犯しないのになぁと思います。特に性犯罪者は再犯率が高いので…など思う作品です。
身代わりやら、過去に戻るなどよくある設定ですが、主人公が頑張りやで応援したくなります。
父親に愛されたいが為に、色々頑張ってきた幼少期を思うと悲しくなります。幸せな未来を掴みとって欲しいです。
さっぱり明るい女性対、男受け抜群の女性の対決です。単身赴任の夫が不倫するところから始まります。
ワンオペで仕事、家事、育児に奮闘する妻を裏切り、自分は恋愛を楽しむ許せない旦那です。とても面白いですが、妻が優し過ぎてイライラするので☆4つです。
この作者さんは昔雑誌で読んでました。その当時の絵の方がまだ好きなので、今は口が分厚いのが苦手です。話はレディースもので、そんなに苦労する事なく両思いになります。恋愛模様を楽しみたい人は少女漫画を読みましょう
絵が丁寧で綺麗です。キャラも皆さん魅力的でほんわか可愛いです。謎とき要素もあり、恋愛ミステリーでお得な感じがします。
女性が独身のまま長く勤めると、御局と言われるのが納得いかないです。注意や助言が全て小言と言われて聞く耳持たない風潮…ミスすれば御局のせいとは…
イライラしますが青島くんが可愛いのでまだマシです。
しゃにむにGO