ひかり29さんの投稿一覧

投稿

テンポが良いです

話の流れが早くて良いです!
    双子の弟は性格が悪すぎてイライラします。兄も兄でイライラします。笑
    主人公は案外すぐにスッキリ体型になって、テンポよく話が進むのでおもしろいです!

意外にすぐ両思い?

初めはただの同期から始まり、気がつけば主人公は意識して恋に落ちてる様子!
    よくある話だけど、お相手が良い人すぎて浸れます!!毎日無料になれば良いのになと思います!

ママ達の戦い

子どものために、自分の見栄のために、
    セレブママ達が無理をして親子付き合いをしている様子はおもしろいです。
    実際にこのようなママさんがいるのだろうな〜と思えます!
    マウント合戦、、最後まで読み切りたいです!

無料分読みました。

無料分だけ読みました。クールで冷徹な上司と恋に落ちるのか気になります!主人公も明るい可愛らしいので読んでいて楽しいです!

復讐の話?

無料分だけ読みました。復讐の話なのかなと予想しています。主人公にキツくあたる人達はイライラします。(特に黒崎?という男性)
    主人公が恵まれますように!!

主人公が若い!

主人公が精神的に若い!高校生をイメージさせます。登場人物の恋愛相関図もイメージ通りでした。なので、良い意味でわかりやすい話です。

大人の恋愛

大人の恋愛!すごい応援したくなります!
    お互い一度は他の家庭を持ったけど、今はフリーなので後ろめたさも無いし純粋にキュンとします!無料分が増えたらいいのになと思います!

数話読んだ感想

主人公がちょっと非常識な印象です。
    普通に職場にいたらドン引きレベル。
    こういう人いるよね〜とはあまり思えないかな?でも、周りの登場人物も色々ありそうなので今後の展開に期待します。

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりです。
    主人公の『The お母ちゃん』に親近感です。主人公の夫が他の奥さんと比較してくるかんじにイライラしますが、主人公がどんどん変わっていくのを期待して読み進めようと思います!

毎日読んでいます

初めのストーリーがおもしろかったです。2人がきちんと想い合うまでの紆余曲折するかんじが好きでした!ちゃんと夫婦らしくなってからはあまりトキメキは無いかも、、、?まだ全部読めていないのでこれからに期待します!