まだ読んだら途中です。主人公のネガティブさにイライラしてしまいます。あかりちゃんのことかばってあげないのもえー?って思いました。
10年の片思いってすごいですね。ほんとに純愛っていう感じがします。さっぱりした絵も読みやすくね好きです。
昔、中学生の頃に読んで、当時駅のホームで待つ時などありえない妄想を繰り広げてました笑。今読むと、初々しい二人のやり取りがとても微笑ましいです。
おどおどする主人公に少しイラついてしまいました。絵がカラーで情景など見やすいなと思いました。話が少し難しいところは読み飛ばしてしまいました。
途中、水島サイテーだなって思っちゃいました。結さんはまわりのことを優先しすぎて自分が後回しになっちゃうのが切ない、、
まさかの入りにクスッと笑ってしまいました。れいかのさっぱりした性格が気持ちいいです。二人の掛け合いがおもしろくハマりそうです
まず絵があまり好みじゃなかったです。全体に簡素な絵の印象です。社長の行動はきゅんとするというより怖いなと思ってしまいました。
個人的に、気高き獣とは?と終始思って読んでいました。あまりきゅんとするポイントが少なく少し残念でした。
主人公の女の子の顔があまり好みじゃなかったです。係長がお酒弱いのおもしろいなと思いました。設定もちょっと現実味がなく、そんなにはまらなかったです。
何話か読んでそんなにはまらず読むとやめてしまいました。読み進めると気になってくる展開かもしれないです。絵は可愛くて好きです。
思い、思われ、ふり、ふられ