軽い気持ちで読み進められる作品です。綺麗になるために努力していく主人公とそれを支えてくれるまわりの優しさに元気付けられます。
19677位 ?
次の話が気になってしょうがないです!ナギちゃんの中の悪霊を早く追っ払ってあげたいです。そして恋の行方も気になります。
安藤部長の笑顔がなんともヘラヘラしていてちょっと面白いです。真央ちゃんもう少し優しくしてあげて欲しいです。
もう永久の名作です。何度読み返したことか、そして何度読んでも飽きないです。ハチとノブのペアはほんと最高で幸せな気持ちになります。
絵がカラーでとても読み進めやすいです。雅ちゃんの髪の色好きです。弟の存在はじめて登場ですこし波乱の予感ですね。
初々しい恋の行方が気になります。キスだけでキュンキュンさせてくれます。いろいろな登場人物がでてきて次回が気になる展開です。
永久の名作ですね。学生時代に読んでたの懐かしくなって読み直してます。切なくてきゅんきゅんできて最高です。
主人公達のお顔の絵が正直あまり好みではないんですが、読み進めるうちに見慣れていき違和感なくなりました。お話はとてもおもしろいです
しょっぱなの入りから怖すぎます。3枚の絵の秘密が気になってしょうがないです。不思議なお話に興味をそそられます。
夢子ちゃんのポジティブさがまわりのみんなを元気付けていく様子が読んでいて本当に面白いです
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~
007話
正反対の…!