どこまでも追いかけて…
ヒーローは典型的なひねくれ不器用男子ですが、生い立ちなどがわかってくるとなるほどなあと考えさせられます。ヒロインは傷つけられながらもなんとか生きていこうとする姿勢がとても健気です!
元々ファンタジーは得意ではありませんでしたが!この作品は絵もきれいで引き込まれました!ヒロインに対する父と兄たちの溺愛が可愛らしいです!
ストーリーの内容が現実的で、ありそうな世界線なのがとても興味深いです!どのキャラクターも個性があって見ていてキュンキュンします!
幼い頃からヒロインだけを想って生きてきたヒーロー。ヒロインは何も気付かぬままですが、ヒーローの温かい優しさによって、幼い頃から抱えていた自信のなさや傷ついた心がほぐれていきます。
思った以上にヒーローがヒロインを想う気持ちは強かった!そして、不器用ながらもその想いに気づき始め応えようとするヒロインの初々しさもかわいい!
元婚約者のどこがよかったのかは謎ですが、ヒロインがバッサリと切り捨てられているところは快感でした!そして、そのヒロインを受け止めるヒーローカッコいい!
まだ無料分しか読めていませんが、、、
ヒーローは典型的なヤンデレストーカー。その執着心たるもの、凄すぎて褒めてあげたいくらい…ヒロインも不自然に思わないのはいささか抜けすぎているのでは?と思いつつ、ヤンデレを受け止められるのはヒロインくらいの包容力が必要なのかも!
主人公のチサは美人で仕事もできる子だったが、まさかの彼氏が浮気。正直、彼氏見る目ないなと思ったが、ショックを受けたヒロインを慰めてくれる上司にキュンとしました。
働く女子の憧れが詰まった社内恋愛ストーリー。ヒロインとヒーローがお互いを想い合う気持ちがとても純粋で、お互い大好きなんだなあというのが伝わってきます!
明凛がコウメイを、コウメイが明凛を想う気持ちがとても健気で応援したくなります!明凛の母親や姉に負けず幸せになってほしい!
愛人は逃げる