ヲタクに恋は難しい
何気ない会話でもヲタクならではの言葉遣いが出てしまうなると宏高カップルのやりとりが面白い。
ヲタクを隠して会社員生活をしているが、ふとした場面でどうしてもヲタクが出てしまい、ヲタ友の会社の先輩カップルと独特の会話を繰り広げている所も思わず吹き出してしまう。知らなかった世界観を垣間見れて楽しめた。
梅ちゃん、あんなに可愛いのに恋愛ベタで好感しかないです。
そんな本当は純粋な梅ちゃんの事を理解し大切にしてくれそうな歳上のえいじ兄ちゃんがまたカッコいい。
応援したいカップルです。
最初の出会いから斬新で、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公のミクちゃん、素直で可愛いです。最低な元カレの事なんて早く忘れて、光くんに大切にしてもらって幸せになってほしい。
ゲームにあまり興味ない私ですが、これを読んで興味出ました! 出会いもあったり、恋愛に発展したり.....登場人物たちの現実の生活にうまくゲームの世界も練り込まれていて、一味違った恋愛ストーリーを楽しめました!
きっと雪灯くんと宝生さんが惹かれあっているので、くっつくのではないかな、と思いますが、雪灯くんに想いを寄せる幼馴染みの遥夏ちゃんがいい子過ぎて、遥夏ちゃんの恋を実らせてあげてくれ... と思ってしまうのは私だけでしょうか?
ベタな話かと思って期待せず読み出したのに、気がついたら一気読みしてました。主人公のこはるちゃんが元気で飾らず好感が持てる女の子なので早く有名な芸能人になれればいいのに!と応援したくなります。
これから三角関係になりそうで、恋の行方の方も気になります。
入りから斬新で一瞬ストーリーについていけませんでした。が、新しい視点のラブコメディ? でハマりました。
クズVSクズって言うのが裏表なく、逆に面白い!
主人公たま子さんが飾らなくてアラサーだけどピュアで可愛くて... そんなたま子さんの良さを分かってくれた竹田くんがまた外見だけでなく中身もイケメン! 絶対二人、幸せな結末になってほしい...
保がイケメンすぎるのに一途でピュアで素敵すぎる。なんと言っても10歳年上の幼馴染みのお姉さんに変わらず恋してるところが、内面重視で性格までイケメン。ずっと推せるキャラ。
青春真っ只中のキュンキュンした気持ちが蘇ります。繊細な心理描写でそれぞれの登場人物の気持ちになれて、もっと先も読みたくなる作品です。
ヲタクに恋は難しい