2222が丘さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全123件

ハニーレモンソーダ

ネタバレ レビューを表示する

芹奈ちゃん、新しい幸せな恋をして欲しいと思ってました! 界を越える男はなかなかいないか... と思ってましたが、玲王くん、界を上回りました! 本当に良かったです!
    界がイケメンすぎて周りの男子が引き立て役になりがちですが、そんな事ない! って思わせてくれた大久保くんも良いです。桜ちゃんとベストカップル!

推しにガチ恋しちゃったら

ネタバレ レビューを表示する

桃ちゃんの複雑な気持ち、分かります。ファンでいるだけなら傷つく事なく幸せな気持ちだけで過ごせますもんね。
    でも触れる事が出来る幸せも捨てがたい...傷ついても、近づけるならそのチャンスを逃さず進んだ方が後悔しないような気がします。桃ちゃん、頑張れ! と思いながら読んでます。

リビングの松永さん

ネタバレ レビューを表示する

シェアハウス楽しそうだな~と思いながら読みました。松永さんみたいなお兄さんキャラのイケメンが一緒に住んでたら尚更楽しそうです。でも一緒に住んでいるからこそ、あまり近づき過ぎるのも安易には出来ないんだろうな、と思いました。みーこちゃんのピュアな想いが松永さんに届くのか気になります。

ピンクとハバネロ

ネタバレ レビューを表示する

黒瀬くん、顔はカッコいいけど性格がひねくれすぎです。本当は優しい人で主人公の麦ちゃんは、そんな隠れた優しさに惹かれつつあるんだと思いますが、人を見下したような態度が好感持てません。素直な麦ちゃんには分かりやすくてピュアな男の子の方が良いのでは? と思ってしまいます。

わたしのお嫁くん

ネタバレ レビューを表示する

恋愛キュンキュン系だと思いきや、ギャグがかなり面白くて何回も吹き出してしまいました。
    山本くん、お嫁さんに来て欲しい! はやみんみたいな、しごでき美人キャリアウーマンだからこそ、山本くん程の嫁を迎え入れる事が出来るんだな~と思いました。義理母( 兄) も面白くて、早く本当の家族になって欲しいです。

テリトリーMの住人

とても切なくキュンキュンする恋物語。主要な登場人物たちの気持ちが繊細に描かれているので、それぞれの立場になって感じる事ができる。全員がハッピーエンドになって欲しいと思わされる作品。

私たちが恋する理由

ネタバレ レビューを表示する

話の構成が他の作品と違って引き込まれます。
    エピソード毎に主人公が変わり、でもみんな同じ会社の社員で繋がっていて、全体像が見えてきて面白いです。
    登場人物それぞれの恋路がどうなっていくのか気になります。

きらきら、あおい

可愛すぎます! 絵葉書みたいな絵のタッチも何だかエモくて懐かしくて、じーんとします。何気ないやり取りに読んでいて心が暖かくなる、そんな作品です。

恋をするなら君以外

ネタバレ レビューを表示する

学年一のイケメンモテ男と彼氏が欲しい恋愛初心者の女の子がひょんな事から利害関係となり、近づいていく...
    きっと恋愛に発展するんだろうな~と分かっていても、ピュアな関係性にキュンキュンしてしまう。話の展開も早くてもっと読みたくなる。

成瀬は恋が証明出来ない

ネタバレ レビューを表示する

成瀬くん、頭良すぎて考える事が常識とズレ過ぎです。いくらイケメン王子と言われてチヤホヤされていてもこの難しい性格じゃ魅力半減になってしまう気がします。付き合ったら振り回されそうです。