契約婚の話が本当に多いなぁという印象の中で、差別化を図るために色々と設定を考えたのだろうなと思います。絵はきれいで、表紙の絵はとても素敵だと思います。
アイスの棒あたりで“秘密"が、なんかあやしいなぁと思いましたが、確定。んー行き過ぎ感が否めない。もう少し再会がハッピーに感じられる設定がいいかな。
プロポーズされてうれしくない、やはりそこに本心がかくれていたのでしょう。そのタイミングで気づけて良かったのではと思います。新しく飛び出したことで繋がる世界楽しみな展開です。
年下イケメンくん、顔がいい故にいい恋愛してこなかったこじらせ男子と、夢見る純愛女子まぁ設定はありきたりだと思うので、これからどう楽しませてくれるのかな〜という感じ。
夫婦になるのがゴールじゃなく、子供作るのがゴールでもない。人として夫婦として向き合うことを考えるストーリーなのかな?
歳の差が気になるのは仕方ないことだけど、好きになったら関係ないんですね。主人公にあまり感情移入できなくて。
絵が怖い、綺麗なんだけど怖い系でちょっと苦手かも。。悪魔の復讐とかそういう話って好きな人は好きなのかしら。
無料分だけでは、タイトルのような進展はあまりピンときませんでした。二面性のある人は元々好きではないので課金してまでは読まないかな。
タイトルがまた◯◯婚かって正直思ってしまいました。まだ無料分しか読んでいなくて、読み進めようか迷います。
仕事に誇りを持って取り組む人は見ていて気持ちいいです。どうして容量よく仕事を押し付けてきたりする若い子が周りにいるのでしょうね。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~