プロポーズされてうれしくない、やはりそこに本心がかくれていたのでしょう。そのタイミングで気づけて良かったのではと思います。新しく飛び出したことで繋がる世界楽しみな展開です。
年下イケメンくん、顔がいい故にいい恋愛してこなかったこじらせ男子と、夢見る純愛女子まぁ設定はありきたりだと思うので、これからどう楽しませてくれるのかな〜という感じ。
夫婦になるのがゴールじゃなく、子供作るのがゴールでもない。人として夫婦として向き合うことを考えるストーリーなのかな?
幼馴染をこじらせてる話、入り方がいきなり抱いてくださいって…うーん彼はカッコいいけど続きが気になるとまで気持ちは動かなかった
歳の差が気になるのは仕方ないことだけど、好きになったら関係ないんですね。主人公にあまり感情移入できなくて。
団地のお祭り、子供に慕われ準備に奔走する大越さんかっこいい!こんな人に好きになってもらえるなんて自信持って幸せになってほしい!
タイトルそのままシンデレラストーリーなのかな?どうして選ばれたとかそんなことは関係ないのかな?気になるようなもういいかと思うような、無料分だけだとそんな感じです
よくある話といえばよくある話。仕事に誇りを持ってるのはいいけど、いとこに振り回されいいようにされすぎ。
重ためのテーマが次から次へと襲ってくるので、朝読んだりするとちょっとヘビーな気持ちになります。主人公は芯の強さがあるのかもしれないけど…
実はコミック全巻持ってます笑なつかしくて読み始めたら止まらない。たけおくん、大和、砂川くん、みんな好きです。笑いあり涙あり大好きな作品です。
nest