スカッとするけれど…
スカッとするけれど、色々と疑問が残る物語でした。主人公が結婚もせずに主婦をしているという設定に無理があると思いました。あまりにも現実とかけ離れた設定なので、白けてしまいました。
絵がきれいだったので、読み始めました。
設定は特に真新しさは感じませんでしたが、安心して読める雰囲気の物語でした。
可愛い絵が好きな方におすすめです。
よくある逆転恋の物語でした。
捨てられてしまった主人公に、もっとかっこいい人が現れて…というわかりやすい展開でした。
一点だけ、どうしても気になってしまったのが、相手男性の服のセンスがあまり好みでなかったこと。スーツ姿はかっこいいのに、私服が…??と思ってしまいました。好みかと思われます。
絵がキレイでとても読みやすかったです。
物語もとても丁寧な作り出した。
ただ、主人公があまり好きになれず、残念ながら途中でリタイアしてしまいました。
好みの問題だと思います。
闇社会のようなお話しでした。
詳細を読めば面白いと思うのですが、いかんせん文字が多すぎて、つい読み飛ばしたところ、展開がわからなくなってしまいました。
もう少し文字を減らしてもらえると助かります。
絵柄も内容も、少女マンガの王道の作品でした。
ただ、ひねりがあまりなく、正直物足りなさを感じる作品でした。キャラクターにもう少し個性を強めれば、もっとのめりこめそうでした。
可愛い作品でした。
表紙の絵がキレイで読んでみました。
内容もとても丁寧に描かれていて、展開も無理なくよく出来た作品でした。
ただ、主人公のキャラクターがあまり好きになれず、なんとなくフェイドアウトしてしまいました。好みによると思います。
絵柄もキレイで、臨場感たっぷりの演出ですが、正直、物語がどのように転がっていくのかまったく想像ができませんでした。
ホラー?好きな方にはおススメかもしれません。
以前話題作になっていたので、楽しいのかな?と思って読み始めました。
安定した絵柄と物語の運びは圧巻です。ただ、私はあまりのめり込めませんでした。好みの問題かと思います。
この方のファンだったので、読みはじめて見ましたが、あまりドキドキの要素が伝わらず…
のんびりゆっくりした恋を見たい方におすすめの作品かと思われます。
夫の不倫相手が私だった