タイトル通り
タイトル通り、ともちゃんはすごいブスでした。ギャグなのかシリアスなのか、いまひとつ分からず…内容もついて行かれず、残念ながらリタイアしました。
19656位 ?
この作者が好きで読んでみました。
どんな話かなと期待していたのですが、思っていたよりもホラーな雰囲気でした。好みの問題かと思います。
タイトル通りの物語でした。転生平凡な令嬢が、主人公の弟を助けてしまい、平凡に終わろうとしていたのにそれが出来なくなった…というお話しでした。
お話しは王道のシンデレラストーリーです。逆転人生でスカッとします。ただ…絵があまり好みではないので、途中でリタイアとなってしまいました。好みの問題だと思います。
内容はきちんと作られていて、お話も面白いのだろうと思いました。ただ、絵柄が妙にリアルだったりとあまり好みではありませんでした。好みの問題だと思います。
主人公が事故で記憶喪失になってしまっているというお話です。主人公を取り巻く男性陣がわらわら現れますが、早く本物が誰か現れて欲しいです。よく分からない人に言い寄られる主人公がちょっと可哀想です。
絵がきれいだったので、クリックしてみました。お話はありふれた内容なのですが、何度かチャレンジしてみましたが、どうしても先を読みたい雰囲気になりませんでした。好みの問題ですが、残念ながらリタイアしました。
他の異種もの恋愛が面白かったので、こちらも読んでみました。正直、獣人が大きすぎて、動物に見えます。好みの問題だと思います。
大人の2人の大人の恋愛物語です。若さとは無縁なお話しなので、全体的に濃いです。青春とは違う大人の恋愛が希望の方にはおススメです。
絵にクセがあります。好みの問題かと思いますが、あまり好きではありませんでした。内容は少年漫画の王道的な物語でした。
トモちゃんはすごいブス