絵がキレイなのに…
絵がキレイでたぬきもとても可愛いです。動物が好きなので、見ていてとても楽しいです。ただ、画素が足りないのかちょっとボヤボヤしてしまっています。ちょっと残念です。
絵柄もキレイで画力も高く、画面も迫力があるのですが、お話が突拍子もなくてちょっとついて行けなかったです。キレイな絵柄だけに残念でした。
なぜ店を取られてしまうのか、借金のかたに身売りをしなければならないのか、主人公がそれに納得してしまうあたりが、あまり共感できませんでした。好みの問題だと思います。
リアルなお話かと思い読んでみたところ、ファンタジーでした。リアルなお話しのミステリーだと思っていたので、ちょっと残念でした。
絵がきれいでとても読みやすかったです。いわゆる美女と野獣もの?と思って読み始めましたが、想像以上に甘々のお話しでした。
なんとも初々しいお話しでした。恋をして、相手も自分好きになってくれたらいいなと思う瞬間が、きちんと描かれていました。もう少し絵が綺麗であれば、尚良かったです。
毎日無理だったので、最後まで読みたくてクリックしました。が、何となく画面が読みづらくて、お話に入り込めませんでした。残念です。
絵がきれいで読みやすかったです。お話も嫌いから始まる好きの分かりやすいお話しでした。ただ、あまり好きな設定ではなく、残念ながら一話でリタイアしてしまいました。好みの問題だと思います。
転生の必要性が不明でした。絵も可愛く、画面もとっても読みやすいだけに、なんとなく残念感が否めない作品でした。転生しなくても、絵だけで十分読めるのでもっと良くなったと思いました。
この方の他の作品が面白く、こちらも読んでみました。内容はタイトル通りでした。絵柄が可愛く、好きです。お話しの続きが気になります。
姫さま狸の恋算用