結構ガチでした
ギャグ漫画?と思ってクリックしました。結構なガチ寺ものでした。寺ものが好きなので、読んでいて楽しかったです。この寺にいたら立派な僧侶になれそうです笑
タイトルが気になってクリックしました。試し読みしてみましたが、最後までタイトルの意味合いが分からず、残念ながらリタイアとなりました。好みの問題だと思います。
絵がきれいなのと、タイトルの不明感が気になってクリックしました。正直私にはこの手のお話しはよくわかりませんでした。続きがあまり気にならないので、残念ながら一話で終了となりました。
敢えての地味女子のように描かれていますが、とても美人です。研究に没頭していて恋愛に興味ない女子なら、もっとぼっさぼさに描いてもらえるとギャップがあって面白いと思いました。
お話として設定も面白くて悪くはないと思いました。ただ、めちゃくちゃ真面目な主人公が犯人に落ちてしまうのが、ちょっと納得が出来ず…好みの問題だと思います。
主人公は、閻魔の息子でなんとなる偉そうなボンボンです。なんでも思い通りになるような雰囲気を醸し出しており、それが面白味なのかもしれませんが、正直共感はできませんでした。好みの問題だと思います。
タイトルが気になりクリックしました。表紙の絵柄がとてもキレイだったので、漫画も同じ絵柄を期待していましたが、中は少し昔の漫画のようでした。お話はミステリアスで面白かったです。
主人公の報われない恋がこの先どうなるのか、先の展開が気になる作品でした。ただ、報われない恋を見続けるのはなんとも言えない気持ちになりました。
絵がキレイでたぬきもとても可愛いです。動物が好きなので、見ていてとても楽しいです。ただ、画素が足りないのかちょっとボヤボヤしてしまっています。ちょっと残念です。
絵柄もキレイで画力も高く、画面も迫力があるのですが、お話が突拍子もなくてちょっとついて行けなかったです。キレイな絵柄だけに残念でした。
成仏させてよ!