絵が綺麗
絵がきれいで、登場人物がみなとてもおしゃれです。この作家さんのセンスを感じる作品でした。2人の心が通い合うのが楽しみになる、ほっこりストーリーでした。
卒婚して良いですよ。主人公が不憫でなりません。お話としてはとても面白いと思うのですが、現実にあったら自分も困ると思いました。幸せになって欲しいです。
冒頭から大アクションでとても迫力のあるお話でした。現実の世界にある断絶された里のお話でしたが、設定が良いと思いました。ただ、勧善懲悪を求めていたので、悪が少し足りないと思いました。好みの問題だと思います。
敢えての地味女子のように描かれていますが、とても美人です。研究に没頭していて恋愛に興味ない女子なら、もっとぼっさぼさに描いてもらえるとギャップがあって面白いと思いました。
絵がキレイで、構成も分かりやすくてとても面白かったです。二人の距離が縮まるエピソードを丁寧に描いており、とても好感を持てました。続きが気になります。
タイトル通りのお話で面白かったです。主人公の心の動きや、相手の思わせぶりな態度がとても絶妙で面白かったです。二人の行方が気になる作品でした。
お話として設定も面白くて悪くはないと思いました。ただ、めちゃくちゃ真面目な主人公が犯人に落ちてしまうのが、ちょっと納得が出来ず…好みの問題だと思います。
広告から気になってクリック。お話しは地味な女の子との恋かと思いきや、元教え子と教師のお話しでした。とても分かりやすくて良いと思いましたが、正直なんともいえない設定だと思いました。好みの問題だと思います。
アパートが家事になった主人公を救ってくれた陰陽師との奇妙な恋?の物語でした。伏線を回収するために、色々とヒントが散りばめられていますが、正直お話がごちゃごちゃしてしまい、いつの伏線を回収したのか忘れてしまいました。
この作者のファンでこちらで見つけて小躍りしました。中世貴族の絵柄がとても上手くて、物語に没頭しやすいです。ミステリーの内容もとても面白かったです。
今日も君に会いに行く