話題作でしたので読み始めました。
以前話題作になっていたので、楽しいのかな?と思って読み始めました。
安定した絵柄と物語の運びは圧巻です。ただ、私はあまりのめり込めませんでした。好みの問題かと思います。
この方のファンだったので、読みはじめて見ましたが、あまりドキドキの要素が伝わらず…
のんびりゆっくりした恋を見たい方におすすめの作品かと思われます。
青島くんの良さがじわじわ分かって来るのだろうかと読んで見ましたが、なかなか伝わらず、都合よく使われている主人公にイライラしてしまいました。好みの問題かと思います。
タイトルが素敵だったので、試しに読み始めて見ました。結果、あまり自分の好みではなかったのでお話の内容があまり印象に残りませんでした。好みの問題だと思います。
タイトル通り休めればいいのになぁーと思わせる作品でした。事実、主人公のように出来れば羨ましいです。あまり現実的でないかなとおもいました。
表紙の絵がとてもキレイだったので読み始めました。中の絵も安定しており、中華風の衣装もとても綺麗です。異世界プラス中華要素がお好きな方にオススメの作品です。
この物語で主人公に輪をかけて面白いのが、お母さんです。概ねいつも可笑しいと思って間違いありません。大爆笑しました。笑わせてくれた作者に感謝です。
かなり昔の作品ですが、電子書籍版があると知り、こちらで読みました。今見ても色あせないギャグセンスに感涙です。飛び抜けて笑えます。
単行本がどこにも売ってなかったので、ここで電子書籍に出会えて感謝です。すごいギャグセンスです。とにかく笑えます。小学生男子と女子のあるあるに着眼した目から鱗の作品です。
母親が大女優で、アイドル事務社の娘の主人公と、陰キャを装っている同級生のギャグ漫画です。とにかく笑いました。笑わせてくれて感謝しかありません。
潔く柔く