転生の必要性が不明
転生の必要性が不明でした。絵も可愛く、画面もとっても読みやすいだけに、なんとなく残念感が否めない作品でした。転生しなくても、絵だけで十分読めるのでもっと良くなったと思いました。
19797位 ?
この方の他の作品が面白く、こちらも読んでみました。内容はタイトル通りでした。絵柄が可愛く、好きです。お話しの続きが気になります。
タイトル通りのお話しでした。淡々と進むお話しが好きな方にはオススメの作品です。個人的にはあまり絵が好みではなかったので、残念ながらリタイアしてしまいました。
絵が可愛くて大好きな作品です。坊ちゃんとのなんとも言えない距離感も素晴らしいです。心の機微を描くのがとても上手な作家さんだと思いました。
タイトル通りのお話でした。絵柄もお話も特段捻りはなく、普通です。ただ、逆に裏切られることがないので、安定して読めると思います。ハラハラドキドキよりも、淡々と読みたい方におすすめです。
バナーによく出て来てきていたので、試し読みをしてみました。正直、画面が狭くなっていたりして、読みづらさが気になってお話が頭に入って来ませんでした。好みの問題だと思います。
ネコ好きなのでたまりませんでした。絵が可愛くて、ほっこりする作品です。お母さんが亡くなってしまって可哀想な子猫。幸せになって欲しいです。
バナーに出てきたのでクリックしてみました。お話はどこかで読んだことがあるような既視感のある内容でした。残念ながら絵があまり好みではないので、購入には至りませんでした。好みの問題だと思います。
リアルな女性の物語かな?と思って読んでみました。内容はタイトル通りでとくに捻りはありませんでした。ただ、なんとなく古くささが否めない作品でした。好みの問題だと思います。
タイトル通り、ともちゃんはすごいブスでした。ギャグなのかシリアスなのか、いまひとつ分からず…内容もついて行かれず、残念ながらリタイアしました。
転生ドールは魔王様の偏愛に困っています