絵が可愛くてとても好感が持てました。お話も面白かったのですが、だんだんマンネリしてきて、途中何話目まで読んだか忘れてしまう感じでした。好みの問題です。
ゴリラという文字にひかれてクリック。後悔しない楽しさで、続きを読む手が止められませんでした。楽しすぎでしょ、とひとりツッコミしました。
健気でがんばり屋さんの皇妃さまを応援したくなる作品でした。過去の後悔からこうしたことをすれば良かったと考える姿に涙しました。がんばって〜
お誕生日おめでとう、そして新たなステージに立っておめでとう!と応援したくなる作品でした。とても面白かったです。続きが気になります。
絵がきれいでとても読みやすかったです。主人公のブレのなさが、キャラクターを確固たる存在としています。2人の恋の行方が気になります。
絵がきれいでとても読みやすかったです。いわゆる美女と野獣もの?と思って読み始めましたが、想像以上に甘々のお話しでした。
なんとも初々しいお話しでした。恋をして、相手も自分好きになってくれたらいいなと思う瞬間が、きちんと描かれていました。もう少し絵が綺麗であれば、尚良かったです。
毎日無理だったので、最後まで読みたくてクリックしました。が、何となく画面が読みづらくて、お話に入り込めませんでした。残念です。
男装して宮仕えするお話しでした。面白かったですが、一つだけ気になることが。お忍びで街をふらつく陛下と主人公が偶然出会うより、宮廷内でふとした時に気づき始めて…という展開の方がもっと面白かったです。
この作家さんは、人間の心理を描くのに長けている作家さんだと思いました。絵もかわいくてとても読みやすいです。久しぶりに満点でした。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!