ヤクザもの
流行りのヤクザとの恋ものでした。設定としては、なくないとは思いましたが、主人公の独白が多く、段々と読むのが面倒になりました。文字でなく、絵で表現が多ければいいなぁ〜と思いました。
20264位 ?
これは、ありそうでなかったマウント系の漫画でとても良かったです。深夜ドラマとかで作品を作って欲しいです。30分くらいの枠で。多分毎回見てしまいそうです。
出だしがよく面白く読んでいましたが、途中からキャラクターの性格がブレブレで、どっちつかずの状態でした。ヒール役が中途半端に善人になると読者はついていけなくなります。中だるみ感が否めず、途中でリタイアしました。
ヤンデレ系アイドルだった澪が、主人公と出会って心を修復していくというお話でした。お話しはよくある韓国マンガでしたが、澪の美しさに目を奪われました。
笑いました。どういうこと?と突っ込んでしまいました。タイトル通りの執着系愛が溢れているながもり君は、化石のような人物でした。それが逆に新鮮でした。
面白く読ませて頂きました。2人の恋の行方が気になる作品でした。表紙の絵が綺麗だったのですが、中の絵は普通でした。若干キャラクターと設定がどこかで見たようなものでしたが、続きが気になります。
面白かったのですが…いわゆる何処かで一度見たことがあるような設定とお話とキャラクターで構成されております。既視感が否めない作品でした。隙間時間に簡単に読める物語でした。
タイトル通りの高校球児との恋の物語りでした。絵が可愛くて、センスを感じます。表情や心情を現すのがとても上手な作家さんです。ギャグありでした。
両片思いのお話でした。絵がかわいいし、センスを感じるのですが、残念ながらギャグ寄りになってしまっています。もう少し甘めにすれば、もっともっと面白くなりそうです。
この作品は絵がとてもかわいいです。表情も良く描けていて、作家さんのセンスは抜群です。ひとつ気になるのが、甘々過ぎるというところです。甘すぎて、恋の駆け引きがなく、すんなり2人が恋に落ちてしまうのが残念です。もっとハラハラドキドキする展開があればより面白くなりそうです。
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】