面白くなってきました
ジルの憧れのマリアンヌがまさかあんな人だとは…。メンツがそろってきて面白くなってきました。でも、取り合ってる第一王子があれじゃあねぇ…
お見合いでも初夜はいるでしょう!とつっこみながら読み始めました。少しじれったいですが楽しく読んでます。交際初期ってこんな感じなのかな。
タイトルに入っている「忌み子」という言葉があんまりで、読むのを避けていたのですが、絵がきれいなのでとりあえず開いてみました。面白いです。
忍の押しに圧倒されつつも嬉しそうな凪沙。ちょっとエロいけど爽やかラブラブコメディだと思います。もう少し進展してもいいとは思うけど。
レオンカッコいい。なのにもっと上を目指すなんてリディア、頑張るなぁー…。私ならレオンに気に入られるように頑張るけど。先が、楽しみ。
蘭子さん、カフェでのお仕事、凛としててカッコいいです。さらにハイスペックな婚約者までいて完璧!耀一郎さんの拗ねたとこもかわいくて推しマンガです。
文字が多すぎるのも苦手ですが、なかなか先に進まなくて話が頭に入ってきませんでした。忍耐強さがなくなってきたのでサクサクとはいかないです。
クラウス様、焦らすのがお好きなようですね。そこで止めるんだぁ…と思いなから読んでいます。焦らされるのも嫌いではありませんが。
私なら素直に
ラッキーと思って、即お付き合いなんだけどなぁ。あさ美もまんざらではなくなってきたし、ハッピーエンドは遠くないかも。
婚約者ルイ王子に騙され、火あぶりの刑になった前世を変えるため、奔走するマリ王女。やっぱり付き合う男は大事だな。アレクサンダー王子なら文句なしと思ってます。
生意気殿下の家庭教師になりました