どっちを応援しますか?
リナリーの天然っぷりは、貴族の御令嬢特有の物?ディラン殿下とこのあとどうなるのかとても気になります。リーチもいい人だし、難しい選択です。
カルム王子は王道のカッコいい器のでかい王子、ミーシェはお笑い担当。イケメン王子の采配にうっとりしながら、ミーシェのズッコケに大笑いできるオススメマンガです
一向に結婚しようとしない婚約者のエルクシードの理由や設定に少し無理があるかな。タイトルの掴みは良かったんですが。リリアージュは、このあと、ほだされていくんだろうけどその過程にワクワク感がなくてこの評価です。
婚約者の屋敷とは思わず、結婚までの間メイドとして働きに行くお嬢様の話。面白いんだけど、他の奉公人と近すぎる立場に婚約者を置いておくミハエルの気持ちがイマイチ共感できず。後で困らない?と思ってしまって…
途中まで面白かったんですが、イザベラが王子に泣きついたあたりで頭の中がごちゃごちゃしてきて話についていけなくなりました。個人的には、シンプルなストーリーしか読めないのかも…
ラブラブストーリーが好きなんですが、これは別です。馬鹿笑いはしませんが始終ニヤけた顔で読んでます。疲れた時にオススメです。
アンシアが光の継承者だった?やっと本題に近づいたのかな?わたし的にはストーリーの進み方がゆっくりめに感じます。もう少しサクサク進んでくれると読みやすいかな。
神代くんの強引で、でもちょっと自信なさげ?なところがいいです。聖奈の共感できるし安心して読みすすめています。
王子様にアドバイをいただきながら一改心するというストーリー、初めてのパターンです。少し説教っぽい感じはあるものの楽しく読み進めています。
こうきたか!という始まりで楽しく読み進めています。ディラン様は、シャロットの思惑をどこまで想像できているのか…2人のやり取りが面白いです。
かたわれ令嬢が男装する理由