先が楽しみ
浮気されて浮気し返すという新しい試みが面白いです。上手く乗り換えができることを楽しみに読み進めています。
まだ少ししか読んでいませんが、すでにクズ男確定。これから逆襲すると思いますが、読んでスッキリしたいです。
びょうじゃくな妹リエルのせいで、自分を犠牲にしてきたイレンがノエルといく婚約者を得て奮闘するストーリー。病弱なだけでなく性格も悪い、ありがちな妹がギャフンするのを楽しみに読んでいます。
お城の奥庭の園芸係と皇帝陛下が出会うなんて奇跡ですが、ほのぼのとした絆を結ぶようで、先を楽しみに読んでいます。
けいげつと入れ替わったメイリンですが、根性でいろんな困難に打ち勝っていきます。その潔さがよいです。
いい雰囲気❣️超羨ましいです。夫の浮気、離婚…もちろんないに越したことはありませんが、認められてるお仕事があるのが羨ましいです。
なんとなく拙い印象がありますが、面白いです。作ったお菓子に効果があるのではと睨んでいるので先が早くしりたいです。
亜子さん、正論言えてそれが通って素晴らしい!でもそれって恵まれたスペック持ってるからだよねと、ひがんでます。
結婚前にクズ男と判明して不幸中の幸いと思えたらいいですが、5年もドブに捨てて辛いよね。漫画なので次のイケメン待ってるからいいけど❤️
まだ読み始めたばかりなのですが、リーシャが特別な能力を持っていることはわかるので、このあとどう展開するのか楽しみです。
ヒロインと私の婚約者が浮気した