先が楽しみ
よくある婚約破棄からのハッピーエンドストーリーで、ツンデレ?系の始まりです。でも好きなのでついつい読んでしまいます。
人質にするためだけに脅して結婚させるだけでも、ひどいけど、感謝もせずに睨みつけるって…。滅びればいいのに。
よくあるストーリー展開ではあるのですが、頭に入りやすく、サクサク読み進められます。まだ初めの方ですが先が楽しみです。
過労死するまで働かされる王妃って…。幼い頃から洗脳されるような生活をしていれば仕方ないと思いつつ、憑依した人にはなんとか逃げ切って欲しいです。
面白いです。何度も話題になっていて気にはなっていたのですが、読んだことがなかったのでこの機会に読めてよかったです。
女性だけど男性のふりをしているパターンのストーリーです。気づかない周りも周りだと思いますが、恋愛関係がからまって面白くなりそうです。
出だしが気に入りました。静かで淡々した流れの展開ですが、面白くなりそうな予感がする始まりで、先が楽しみです。
アイリーンと暮らすと宣言して言い寄る男たちをスルーするクラウディア。独自の世界観がある作品だと思います。
確かに現代のシンデレラは現代っぽい落とし物をしたなぁという感じです。まだ途中ですがこの落とし物をどう発展させていくのか楽しみです。
お仕事頑張ってきたアリツッイアなんですから、ご褒美になるいいこともないとね。一筋縄にはいかないようですが、楽しく読んでいます。
貴女にかまう暇はないと言われた侯爵令嬢の幸せすぎる末路