先が楽しみ
使用人の子供が貴族の娘になりすまして公爵家に嫁ぐ話。だまされるはずないよね!と思いつつ、公爵がヌリタスに好意を抱くことを喜んでます。
呪いのため顔にあざがあるリアンドロを世話をすることになった転生者イベリア。呪いを恐れず世話をする姿に心を開くリアンドロ。2人の関係がどう落ち着くのか楽しみです。
婚約破棄されたばかりなのに、真実の愛を知るまで帰れないという面倒くさい暴君王ネロと出会ってしまった桜子。どういう結末にするのか楽しみです。
小夏の異動先の宍尾課長は、確かに長身イケメンなんですが、セクハラと思える言動が多くて、ストーリーに集中できませんでした。
墓守り聖女ミキアスと契約結婚をする王子リドルの話。聖女が分業?!というのが面白い。そして私利私欲にまみれてるのも人間臭くていいです。
外界に追放されたクレスト。そこからの成り上がりストーリーですが、こじらせ婚約者・エリスがどう絡んでくるのかも楽しみです。
悪役令嬢アイヴィーに転生した主人公が推しを拝めるよう奮闘する話です。推しの過去が明らかになり面白くなってきました。
前王女殿下のご息女というだけで、ラウル殿下の最有力婚約者候補だと思い込んだリリーが他の令嬢を勧めるんですが、ラウルのへヘタレ具合が面白いです。
生贄にされる運命を避けるため商団長テオと逃げ出したノエミ。特殊能力を持つ巫女であることを隠さないといけないので、バレないかとハラハラしてます。
転生して悪女の叔母になっちゃった主人公ですが、ルカを助けながら頑張る姿が面白いです。まだまだ秘密もありそうで、先が楽しみです。
ヌリタス~偽りの花嫁~