推してます
蘭子さん、カフェでのお仕事、凛としててカッコいいです。さらにハイスペックな婚約者までいて完璧!耀一郎さんの拗ねたとこもかわいくて推しマンガです。
婚約者ルイ王子に騙され、火あぶりの刑になった前世を変えるため、奔走するマリ王女。やっぱり付き合う男は大事だな。アレクサンダー王子なら文句なしと思ってます。
無能のため差別され挙句に、殺されてしまった前世の報復なるか?その方法を期待しながら読んでいます。テオドールと恋愛はあるのかも気になります。
リナリーの天然っぷりは、貴族の御令嬢特有の物?ディラン殿下とこのあとどうなるのかとても気になります。リーチもいい人だし、難しい選択です。
カルム王子は王道のカッコいい器のでかい王子、ミーシェはお笑い担当。イケメン王子の采配にうっとりしながら、ミーシェのズッコケに大笑いできるオススメマンガです
ラブラブストーリーが好きなんですが、これは別です。馬鹿笑いはしませんが始終ニヤけた顔で読んでます。疲れた時にオススメです。
こうきたか!という始まりで楽しく読み進めています。ディラン様は、シャロットの思惑をどこまで想像できているのか…2人のやり取りが面白いです。
隆之さんがご実家の事で途中少しこじらせたっぽかったですが、ハッピーエンドに終わって良かったです。由梨は仕事も、恋愛も上手くいって羨ましーい。
テレビアニメ化をきっかけに原作も読みたいと思って読み始めました。テレビよりも細かくて満足しています。大好きな転生ストーリー、アリシアが天然?でかわいすぎる。
カルロかわいすぎる!ジーナの記憶がないことを利用してラブラブに持ち込もうというストーリーを楽しみながら、カルロを応援しています。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~