面白いです
大統領が黙って死んでいった結末も込みでよくできてると思います。でも実際にあったら鳥肌もので、怖すぎます。
剛くんの凄惨な過去も、綺麗な顔も、鈴木くんのきっとお人好しなんだろうなあという様子も、グイグイきます。
クズのデボンとソフィアに逆襲するアネスの話。やはり才能があるのは大事。コテンパンにやっつけてスカッとさせてほしいです。
アニメで見てこちらにたどり着きました。マオマオと壬氏様がどうなるのか気になります。絵はアニメの方が好きですが、楽しんでいます。
イケメン部長とひょんなことからつきあうあことに私もなりたいのです。もちろん、イケメン部長の意外な面も受け入れます!
クラーク王子が他の令嬢をエスコートしたのをすかさず婚約破棄に持っていったレテシィア。最高です!不良債権って…今までにないパターンで大笑いしました。
転生ややり直しものが大好きでよく読んでいます。この作品は絵も見やすいですし、頭脳戦が面白くて先が待ち遠しいです。
ニセモノ聖女のストーリーは定番ではありますが、フィロメラが過剰に自己否定しないので気持ちよく読んでいます。
一話目はあんまりだったけど、次第にレオニの回想的な語りに引き込まれました。まだまだ途中ですが先がたのしみです。
ラブストーリーなんですが、イスエルとカノックス大公のラブストーリーなんですが、イスエルの父親とお兄さんが笑える。
秘密 -トップ・シークレット-