読みやすいです
ニセモノ聖女のストーリーは定番ではありますが、フィロメラが過剰に自己否定しないので気持ちよく読んでいます。
一話目はあんまりだったけど、次第にレオニの回想的な語りに引き込まれました。まだまだ途中ですが先がたのしみです。
ラブストーリーなんですが、イスエルとカノックス大公のラブストーリーなんですが、イスエルの父親とお兄さんが笑える。
エレノアは超ラッキーです。フナみたいな顔の無教養な男から皇帝に結婚相手が変更なんだもの。器の小さい男が離れて本当に良かったと思います。
タイトルだけ知ってたんですが、面白いです。もっと早く読めば良かった。今後の展開がとっても楽しみです。
セリーヌが改心して努力する姿に好感を持って応援しています。個人的には、ルイスが好みですがウィルが優位なのか…。目が離せません。
オリアナとエメリック、どちらも自身のスキャンダルをかわすための契約結婚。まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で話もわかりやすくオススメです。
まだ2話目ですが面白い予感がしています。ただ、皇太子の酷さを強調するためとはいえ、婚約時代から身も心よ捧げるなんて…早まりましたね。
偽聖女と宣言され、婚約破棄を言い渡されたエルヴィラに、その場で救いの手を差し出したルードルフがカッコいいです。さすが王子!
異母妹エリザベスにすべてを奪われたエラ・ウォーカー。ポジティブに前を向いてできることをこなしていくのが、読んでて気持ちいいです。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす