面白いです
前世での生き方を後悔してやり直すパターンですか、キャラクターの関係とかストーリー構成が面白くてサクサク読めます。
面白いです。スイスイ読めちゃうし、シェアハウスのみんながとてもわかりやすいくていい人たちだし、好感度高い作品です。
切ないストーリーだと思うのですが、魅入られてしまうような鮮やかさがあります。とにかくカッコ良いです。
ソビェシュ最低!ナビエは言動が凛としていて清々しいです。もちろん弱い部分もあるので、謎の男性の貢献に期待しています。
ぼっちゃん、決断はやっ!借金抱えて、婚約破棄されても腐ることなく働き続けるふきちゃんには幸せになってほしい。この後の展開が楽しみです。
お妃選びの招集に応じたものの、選ばれずに自国へ戻ることを願うヒロイン。そういうふうに送り出してくれる両親のもとで育ったからあんなに天真爛漫なんだろうな。読んでて楽しい作品です。
ストーリーがはっきりしていて読みやすく、サクサク進みました。占いでハーレムに入るという内容も面白かったです。
面白いです。主人公の女の子が、過去に遭った事件のせいでトラウマを持っていて重いテーマになりそうなんですが、前向きで応援したくなります。
上原きみこ先生の作品の中ではシリアス度が深い感じがします。軽いスポコン系が好みなのでそこまで好きではありませんが考えさせられる作品なひとつです。
正に昭和!って感じの根性もの?上原きみこ先生の個性的な絵と大きなひとみが懐かしくてついつい読んでしまいます。
旦那様、今世は死んだら許しません