面白いです
昔話の後日談かぁ…。シンデレラに駆け落ちされるって発想がおかしくって楽しく読んでます。王子が早く名前を覚えられたら解決するのに。
錬金術師として生きていきたいレベッカにとっては契約婚約でも、カーライルにとっては…。こういう契約始まりも素敵で気に入ってます。
元最強皇帝の生まれ変わり公女ヘレナを師匠と慕うカエサル。生まれ変わりだけあって達観しているヘレナの心を溶きほぐすデレデレが好きです。
大統領が黙って死んでいった結末も込みでよくできてると思います。でも実際にあったら鳥肌もので、怖すぎます。
剛くんの凄惨な過去も、綺麗な顔も、鈴木くんのきっとお人好しなんだろうなあという様子も、グイグイきます。
クズのデボンとソフィアに逆襲するアネスの話。やはり才能があるのは大事。コテンパンにやっつけてスカッとさせてほしいです。
アニメで見てこちらにたどり着きました。マオマオと壬氏様がどうなるのか気になります。絵はアニメの方が好きですが、楽しんでいます。
イケメン部長とひょんなことからつきあうあことに私もなりたいのです。もちろん、イケメン部長の意外な面も受け入れます!
クラーク王子が他の令嬢をエスコートしたのをすかさず婚約破棄に持っていったレテシィア。最高です!不良債権って…今までにないパターンで大笑いしました。
転生ややり直しものが大好きでよく読んでいます。この作品は絵も見やすいですし、頭脳戦が面白くて先が待ち遠しいです。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)