面白いです
ヘレナに嫉妬し処刑された前世を持つエリス。冷静に考えれば、皇太子って生命をかけるほどの男か?うまく生き延びられること応援しながら読んでいます。
金獅子のように勇ましく美しいリオーネ王女。ベルドルド元帥のもとに嫁いでも凛々しくてかっこいいです。展開に期待しています。
勘違いで、お目当てのマリーの姉にプロポーズしてしまったグラナド伯爵。残念ですが、挽回のあつ~いアプローチを期待しています。今のところヘタレっぽいですが…
ださい佐野くんが実はイケメン幼なじみ、アルアル展開ですが、かわいい絵柄なので読んでます。今後の遥ちゃんとの展開が楽しみです。
イケメンと一緒に住むだけで1.500万円もらえるって、レナちゃんが羨ましすぎます。誰とくっつくのか楽しみです。
おなじみの設定ではありますが、前世でひどい目に遭ったヒロインには幸せになってほしい。もちろん賢く振る舞って。
八重と御曹司頼久の不器用な触れ合いがいじらしくもあり、うるさいところもあり、という感じで進んでいます。展開は楽しみです。
社交界の薔薇と呼ばれた公爵令嬢シャロンの逆転劇です。復讐にはやはり頭脳がいるよねも感心しながら読んでます。
結婚したい女アスカと結婚したくない男名波竜のラブ・バトルです。好きなんだから仕方ないのか?どう決着させるのか楽しみです。
受付嬢ナコとイケメン華道師九条椿のふわふわな毎日に癒されます。もちろん嫌ーな対抗馬も出現しますが、乗り切ってほしいです。
悪女を殺して