春奈さんいい人。個人の意見とか一般的な考え方とか押し付けずサラッと言っくれる。こういう友人がいるといいな。
係長、二股かけられてた?ひなちゃん、係長の心の傷を癒せるか?!妄想が際限なくふくらんでいきます。次も楽しみ!
キャー!ここから展開するの?と思わせといてジリジリダラダラじらされるんでしょうね。まあ、係長の色んな顔が増えてって嬉しいですけど。
男性陣は女の嫉妬って考えるかもしれないけど、同僚の女性達の言い分はある意味正しい。もちろん自分が言い寄られる立場なら豹変することもあるかもだけど、賢い人なら振る舞いも納得いくもの。
天満さん、やり過ぎ。ってか、こういうこと実際あるのかな?経験値低過ぎ、噂話なさ過ぎでわけわかりません。
男の人っていうか女性もだけど、本当に外面だけではわからないですよね。ひなちゃんに人を見る目が早くできるといいな。
天満さんは思った以上に軽いな。私が相手にされてないだけなんだろうとはわかってるけど、こういう軽い人ホントにいるの?とよく思います。
前話の萌え萌えから一気にドタバタモードに。兄弟2人の落差に今後を期待しています。でもやっぱりお兄さんの頼りがい軍配があがるかな。
高田って本当に最低男。あんなのに気づかず結婚しなくて本当に良かった。現実にも後から落ち着いて考えればそう思えることあるだろうなとかんがえさせられました。
刺さる言葉満載の回でした。安藤部長、やっぱり大人で理性的でかっこいい!こんな人と付き合えたらいいな。
私と上司の内緒の事情
024話
気になるの。(2)