すでに二人の世界作ってますね。いい感じ、あとはもうちょっと深掘りして、自分の気持に爽やかに気づいて欲しいな。
なんじゃありゃ?とっても綺麗な顔で、言ってること化石のオヤジ!あーこいつとバトル相手かあー、って感じが匂ってました。
汐見くん、かわいい。もう落ちたも同じ。ダメ押しはどんなシチュエーションかな、ニマニマしながら読み進めます!
結婚前にドタキャンするヤツ、男女限らずいる。災難でその時は辛いだろうけど、子どもできたあととかに言われなくてよかったー。と思います。
あるある設定からの激変期待してます。絵は素敵。かっこいいので、このあと、どんな表情を見せてくれるのか楽しみです。
やっぱりこのパターンかぁ。お決まりだもんね。何かあっても困るけど、違うパターンというかシチュエーションもみてみたい。
8年は長いなー。ここからの逆転はあり?なし?世の中、そんなに甘くないんだから、新しい恋に積極的になるのが正解かなぁ。
その夜あったことはお決まりなので、あんまり気にならないけどこのあとどこまで展開してくれるのか期待してます。
牧野さんのプライベートを三条さんどのくらい知ってるのかな。本命とあっちは違うって、自分がされたら激怒しそうなタイプだな。三条さんが彼女に落ちることはないだろうけど、近くにいてほしくないタイプの女性です。
毎回毎回ポイント押さえて攻めてくれるので、読みがいがあります。係長が天然?で素敵すぎる。職場にいたら嬉しい。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
007話
恋してるんじゃない?