タイトルおもろいなと思って読み始めたら色んな意味で面白すぎです。不器用な陛下が気の毒、、早く連載再開してほしい
イジワル身内はどうしてこうも意地が悪いのか、、読んでてイライラしますが、龍神様のお陰で一安心。今後どのような展開になるのか楽しみ
けど、タイトル通りの、陛下のえっちな妄想まだなのに、話しがまだまだ追いついてないのに無料が終わってしまった、、一番酷い
最初はツンツンだった公爵様がだんだんとカレンディアにハマっていくのが萌えます。可愛い。どんな終わりかたするのか楽しみ
思ってたのと違ったけど、恋愛に関してピュアな2人にホッコリします。しかし、途中でガタっと絵が崩れるのがなんともいえない
ちょっとよく解らない、、というか色々端折られすぎなのでは?絵は好きだけど、無料が終わって次課金してまで読もうとは思えません
こーゆー和んだ漫画を読んだせいか、気持ちが若返りました笑ヒロインが芯がしっかりしてるタイプだと、ワクワクして読めますね
話しの流れは面白いけど、ハマるほどではないのが残念。続話を課金してまで読ませたい!と思うぐらいの漫画を書いてほしいなぁ
本当に名コンビですね、、我々読者がきゅんきゅんするポイントを分かってらっしゃる、、でもまだ話し少ないし、続話増えてから課金します
話の展開がざっとしすぎてイマイチ。もうちょっと色々あってからの本性出せば面白いのに。絵はいいのに残念。
皇帝の子供を隠す方法