つまんない
口コミ良い意味が分からない。まず説明で情報が多すぎて萎える。絵も個人的にイマイチ。加えてのストーリーが、続きを読む気になれないやつ
色々とテンポが悪いし、話しが長い。ワクワク感ゼロ。こんなに注目させておいて、がっかり感が半端ない漫画。
ほぅほぅ、新たな物語ですね。絵はそこそこ、身内や周りはよくある冷遇なんで、旦那もそうなのかと思ったら違うみたい。いい意味で楽しみ
タイトルに惹かれて読んだけど、よくある意地悪女子が居て男取られて、、でもイケメンが好いてくるとゆー、よくある漫画でした
表紙の絵だけだと興味なかったけど、ちゃんと見たらキレイじゃん。なんか勿体無いですよー。話も面白いし、これからどうやって虜にするのか楽しみ
タイトルおもろいなと思って読み始めたら色んな意味で面白すぎです。不器用な陛下が気の毒、、早く連載再開してほしい
イジワル身内はどうしてこうも意地が悪いのか、、読んでてイライラしますが、龍神様のお陰で一安心。今後どのような展開になるのか楽しみ
けど、タイトル通りの、陛下のえっちな妄想まだなのに、話しがまだまだ追いついてないのに無料が終わってしまった、、一番酷い
最初はツンツンだった公爵様がだんだんとカレンディアにハマっていくのが萌えます。可愛い。どんな終わりかたするのか楽しみ
思ってたのと違ったけど、恋愛に関してピュアな2人にホッコリします。しかし、途中でガタっと絵が崩れるのがなんともいえない
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~