これはいい
そうそう、あるよねーと懐かしい思いで読んでます。ブッキー先生の見た目はすごいけど、オバケと正面からいえるミチル君は素直に育ってて大物感があります。まぁ、親は大変だけどね。
とにかく子育て中の人にも、終わった人にも、いろんな人に読んでもらいたいな。
読んだ後、ほっこりします。
20368位 ?
読んだ後、ほっこりします。
いつの間にか無料が終わってました。
もっと見ておけば良かったと後悔です。
聞いたことはあるけど、実際はよく知らないメンタルの病気の説明が分かりやすかったです。
誤解や先入観で、周りがみがちな病気だけに、こんな漫画が広まるといいなぁと思います。
個人的にはヨワイ先生のネクタイがいつも気になってました。
続きが見たいです。
ドラマも見ましたが、やっぱりマンガの絵が好きです。
それぞれの恋が、少しずつ進んでいくのがきゅんきゅんさせてくれます。
無料分増やしてくれると嬉しいです。続きが気になります。
なんとなく軽い気持ちで読み始めましたが、リアルで重たいです。
知らなかったけど、やっぱり大変なんだなぁと。それに恋愛が絡むと気持ちがついていくのが大変というか。
読んでいて切なくなります。
2人で幸せになって欲しいな。続きが気になります。
絵がキレイで、まほちゃんが素直で魅力的。ハイスペ律さんがまた素敵。思っていたよりずっとおもしろかったです。
先が読みたいー!課金かなぁ。
まず、絵がキレイで好きです。
ビジュがよく、仕事もできて完璧に見える2人。
でも素が出せずに恋愛が長続きしない。
キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛なんて、大人になるほど難しくなるよね、なんて思いながら、きゅんきゅんさせていただきました。
続きが気になります。
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
コンプレックスの塊の藤子ちゃん、愛されてるなぁ。羨ましすぎる。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。
最後まで読みましたが、私はこれ大好きです。
イケメン、9つも年下の青島くんが素敵すぎる。
また、雪乃さんには何でも包み込んでくれそうな器の大きさを感じる。
きゅんきゅんしながら、楽しませてもらいました。ハッピーエンドでよかった❤️
恋愛経験のない、脚本家の史音とイケメンでバツイチの神原志貴の擬似恋愛なんて、本当に好きにならないわけがない!
お互いに少しずつ気持ちが動いていく様子が、きゅんとさせるんだよね。
はぁ、続きが気になるー
絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、すごく面白いです。一話が短いので、ちょこちょこ読めるし、思わず笑っちゃうのが満載。
キャラも素敵で、これはオススメです。
ハネチンとブッキーのお子さま診療録