きゅんきゅんです。
まず、絵がキレイで好きです。
ビジュがよく、仕事もできて完璧に見える2人。
でも素が出せずに恋愛が長続きしない。
キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛なんて、大人になるほど難しくなるよね、なんて思いながら、きゅんきゅんさせていただきました。
続きが気になります。
まず、絵がキレイで好きです。
ビジュがよく、仕事もできて完璧に見える2人。
でも素が出せずに恋愛が長続きしない。
続きが気になります。
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
コンプレックスの塊の藤子ちゃん、愛されてるなぁ。羨ましすぎる。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。
最後まで読みましたが、私はこれ大好きです。
イケメン、9つも年下の青島くんが素敵すぎる。
また、雪乃さんには何でも包み込んでくれそうな器の大きさを感じる。
きゅんきゅんしながら、楽しませてもらいました。ハッピーエンドでよかった❤️
恋愛経験のない、脚本家の史音とイケメンでバツイチの神原志貴の擬似恋愛なんて、本当に好きにならないわけがない!
お互いに少しずつ気持ちが動いていく様子が、きゅんとさせるんだよね。
はぁ、続きが気になるー
絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、すごく面白いです。一話が短いので、ちょこちょこ読めるし、思わず笑っちゃうのが満載。
キャラも素敵で、これはオススメです。
35歳独身しおりんと、魚に見えるイケメン年下の伊達くん。全くつり合わないように見えたけど、だんだんとしおりんが魅力的になっていくとこが素敵。
思わずぷっと笑ってしまう所が満載で、面白すぎる。しおりん、いいキャラだわ。
こういう人に幸せになって欲しいな。
ゲームの世界が分からなくても大丈夫かしら?とは思い過ごしだった。
分からなくても、おもしろい。無自覚イケメンの山田とハッキリしたキャラの女子大生茜ちゃんで、きゅんきゅんさせてくれる。
個人的には鴨田さんが好きだわ。
思わずニヤついちゃうくらい、ストーリーが面白い!だんだんと律歌の気持ちにも変化が出てきてるのが、読んでて楽しい。一気に読みたいわぁ。
おもしろいー!
シスコンのイケメン兄、可愛い妹と凪生の攻防がおもしろすぎる。
絵もキレイだし、次は何が起こるか展開が気になるー
とにかく、おもしろい!
ありえないくらいキャラが強くて盛りだくさんで、笑える。
でも社長はちゃんとイケメンで、恋愛もの?なところが好きです❤️
デキる男女のデキない恋[comic tint]