最高〜!
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
コンプレックスの塊の藤子ちゃん、愛されてるなぁ。羨ましすぎる。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。
20581位 ?
あー無料分終わっちゃった💧
オネエのイケメン小柳さんに惚れました。
ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。
続きが気になって仕方ないので、考え中です。
最後まで読みましたが、私はこれ大好きです。
イケメン、9つも年下の青島くんが素敵すぎる。
また、雪乃さんには何でも包み込んでくれそうな器の大きさを感じる。
きゅんきゅんしながら、楽しませてもらいました。ハッピーエンドでよかった❤️
高校生の頃って、友達関係とか恋愛とか、やたらにめんどくさくて、すれ違いが多い。
双葉ちゃんに共感する人は多いんじゃないかな。
特に女子はめんどくさかったなぁなんて思い出しながら読んでました。
でも洸くんは魅力的です。絵もキレイなので、ストーリーはゆっくりですが、好きです。
吸血鬼と人間の共存する世界。設定が面白い。
財産を取り上げられ、虐げられる小夜とハイスペックなイケメン真紘とのシンデレラストーリー。
最初はどうかなと思ったけど、絵もキレイだし、いつの間にか引き込まれていく感じ。
続きが気になるな。
恋愛経験のない、脚本家の史音とイケメンでバツイチの神原志貴の擬似恋愛なんて、本当に好きにならないわけがない!
お互いに少しずつ気持ちが動いていく様子が、きゅんとさせるんだよね。
はぁ、続きが気になるー
絵のキレイさに惹かれて読み始めましたが、すごく面白いです。一話が短いので、ちょこちょこ読めるし、思わず笑っちゃうのが満載。
キャラも素敵で、これはオススメです。
実家の火事で両親を失い、借金と弟の学費の為に懸命に働く繭子が強い。社長との仕事としての結婚なんて、気になるとこですが、無料配信分がもう少しあるといいなと思いました。
35歳独身しおりんと、魚に見えるイケメン年下の伊達くん。全くつり合わないように見えたけど、だんだんとしおりんが魅力的になっていくとこが素敵。
思わずぷっと笑ってしまう所が満載で、面白すぎる。しおりん、いいキャラだわ。
こういう人に幸せになって欲しいな。
ちょっと読んでみようかなで、まんまとハマりました。まず優ちゃんが可愛い。
3ヶ月の結婚を通して、怖いと思っていた社長の優しさに惹かれていくとか、あー続きが気になって仕方ないっ。
御曹司のイケメン神木さんと、住み込みで働くことになったはるかちゃんが、それぞれ自分の気持ちに気付いていくとこが読んでてニヤける。
2人の感覚のズレがおもしろい。
もっと無料で読めたら、嬉しいな。
やわ男とカタ子