絵がキレイで好きです。バツイチで冷徹な部長の家に転がり込んで同居なんて、ありえないと思いつつ、お互いに意識していく二人にドキドキします。この先の甘々な展開が楽しみです。
20368位 ?
そうそう、あるよねーと懐かしい思いで読んでます。ブッキー先生の見た目はすごいけど、オバケと正面からいえるミチル君は素直に育ってて大物感があります。まぁ、親は大変だけどね。
とにかく子育て中の人にも、終わった人にも、いろんな人に読んでもらいたいな。
読んだ後、ほっこりします。
いつの間にか無料が終わってました。
もっと見ておけば良かったと後悔です。
聞いたことはあるけど、実際はよく知らないメンタルの病気の説明が分かりやすかったです。
誤解や先入観で、周りがみがちな病気だけに、こんな漫画が広まるといいなぁと思います。
個人的にはヨワイ先生のネクタイがいつも気になってました。
続きが見たいです。
無料分だけ見ました。
偶然ワンナイトしてしまった32歳と遊んでしかいない24歳御曹司。
振り回されるんだろうなぁとは思いますが、もうちょっと見たかったな。
無料分もうちょい増やして欲しいです。
ドラマも見ましたが、やっぱりマンガの絵が好きです。
それぞれの恋が、少しずつ進んでいくのがきゅんきゅんさせてくれます。
無料分増やしてくれると嬉しいです。続きが気になります。
なんとなく軽い気持ちで読み始めましたが、リアルで重たいです。
知らなかったけど、やっぱり大変なんだなぁと。それに恋愛が絡むと気持ちがついていくのが大変というか。
読んでいて切なくなります。
2人で幸せになって欲しいな。続きが気になります。
無料分まで読みました。
絵がキレイで、日出鶴様がイケメンで好きです。
冷たいかと思いきや、嫁ぎ先は皆んな優しい。
やっと幸せになれそうだけど、嫉妬した従姉妹の珠子の動向が気になります。
もうちょい読みたいなぁ。
絵がキレイで、まほちゃんが素直で魅力的。ハイスペ律さんがまた素敵。思っていたよりずっとおもしろかったです。
先が読みたいー!課金かなぁ。
まず、絵がキレイで好きです。
ビジュがよく、仕事もできて完璧に見える2人。
でも素が出せずに恋愛が長続きしない。
キスだけで胸がいっぱいになるような恋愛なんて、大人になるほど難しくなるよね、なんて思いながら、きゅんきゅんさせていただきました。
続きが気になります。
ありえない現場の目撃から、2年間の植物状態の人の見張りなんてすごい話なんだけど、目覚めた彼に苦しいウソを重ねていくとこは面白くて笑えた。
無料分がもうちょっとあると嬉しいなぁ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】