おすすめで表示されたので読みましたが、残念ながら、絵が好みではありませんでした。
ヒロインは、もっとかわいいほうがいいな。
ヒロインは、もっとかわいいほうがいいな。
たまたまアニメを観たので、原作も読んでみました。
うーん・・・。掃いて捨てるほどある設定なうえに、とにかくヒロインにイライラします。
両親と妹がクズで悪いのはわかるのですが、ヒロインがウジウジ泣いてばかりいるのもどうも・・・。
ちょっとは処世術を覚えたら?と言いたいです。
残念ながら、絵も好みではありませんでした。
たまたまアニメを観たら面白かったので、マンガにも興味が湧きました。
カヤちゃんがカワイイ♪
愛情深くて頼りになる千枝先生も好きです。
パンチで怪異を退治するところが、『夏目友人帳』の夏目くんみたいですね。(^^)
昔、アニメを観たことがあり、また映画化されるそうなので、マンガにも興味が湧きました。
ストーリーは、まぁ、毎回愚にもつかないのですが(笑)、キャラクターがかわいいので好きです。
私はタママ二等兵推しです。(^^)
この作品に影響を受けて、剣道を始めた単純な私。思い出深いです。(^^)
今思えば、いろいろトンデモな展開ですね。
特に、修羅が母親似の年上の女性と恋愛するのは、ちょっと気持ち悪いなぁ・・・。
昔、アニメを観たことがあったので、マンガにも興味を持ちました。
妖怪好きは日本人のDNAに組み込まれているのでしょうか。(^^;)面白かったです。
どちらかというとアニメの絵のほうが好きですが、マンガもよかったです。
アニメ『K』のコミカライズです。
『K』は大好きなのですが、無料試し読みがとにかく読みにくい。
めちゃコミさんは、どうしてこんな仕様にしているのでしょう。
課金版は普通の画面表示なのかな。
これでは、興味を持ってもらえませんよ。
クエストで、レビューが高評価だったので読みました。
辛口で申し訳ありませんが、ベタ過ぎる設定で、新鮮味はありません。
お若い方にはいいのかも・・・。
ペットの豚さんがかわいかったです。
クエストで、レビューが高評価だったので読みました。
残念ながら、私の年齢的にティーンの恋愛は響かなかったです・・・。(^^;)
お若い方にはいいのかも。
クエストで、レビューが高評価だったので読みました。
主人公や世界観がかわいく、物語もほのぼのとしているので、気楽に読めます。(^^)
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~