全話無料で読みました。最初の方は結構楽しみに見ていたのですが、遠距離恋愛になってからはイマイチでした。ざんねん。
可もなく不可もなくと言うところでしょうか。最初の方はおもしろいのですが、20話まで惰性で読んでる事に気づいたのでここで終了です。
無料分74話までしか読んでませんが読んでませんが、面白かったです。でも絵が少し苦手です。でも先が楽しみです。
無料分79話までしか読んでませんが、おもしろいのですが、テンポが悪い、ダラダラして同じ様な話を読ませられてる感じです。
20話まで読みましたが、挫折です。私は、なんか、いまいち入り込めなかったです。好みの問題だと思いますが残念です。
95話無料でほぼ全話、1日6話読めて本当に楽しませてもらいました。ストーリーもよくある設定ですが良かったです。
無料分59話までしか読んでいませんが、面白かったです。でも、悪い奴が出てきても結構アッサリ成敗されてるので、あまりハラハラが無い。
無料分47話までしか読んでませんが、丁度同じ様な内容の物を並行して読んでいたので、面白かったのですがそこまでの感動はなかったです。
3話まで読んで挫折しました。おもしろそうなんですが、ヒロインはビジュアル可愛い方がいいな。ワタシの選択ミスです。
読み始めたばかりですが、独特な世界観で、評価4.5なのでこの先どんどんおもしろくなるんだろうけど、挫折しそうです。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~