超絶おもしろい
無料分24話までしか読んでませんが、凄い面白い。女の子は素直で男の子も顔とは逆に、凄い良い子。二人とも可愛い過ぎる。ずっと見ていたいくらいカワイイ。
無料分15話だけしか読んでませんが、絵が物凄く好き。主人公も不器用でカワイイし男の子もヤンキーだけど凄い魅力的で人たらし。
先が楽しみ。
無料分43話までしか読んでませんが、設定が斬新なので新鮮に読めたと思います。ただ、この先の展開はどちらにも転びそうなので
楽しみにしたい。
無料分10話ぐらいしか読んでませんが、不器用もいいけどこの男はいい加減にして欲しい。読んでいてイライラする。
無料分3話しか読んでませんが、ありがちだけど、ヒロインを貶めようとする腹黒勘違いバカ女きてますねえ、でも案外現実にもここまでではないにしろこういう人はいますよねえ。
読んでる途中ですが、最初の方チョット設定がわかりにくかったのですが、血の呪いみたいなやつ、今は理解できて面白く読んでます。
まだ読んでる途中ですが、アニメをみる前にみてみたのですが、主人公二人が、いい意味で普通なので気軽に読めていいと思います。
まだ読んでる途中ですが、ストーリーの設定と展開が斬新で新鮮に感じます。なので他のシンデレラストーリーとは一線を画すと思います。
まだ、読んでる途中です。最初10話ぐらいまで、内容がわかりづらかったのですが、再婚してからがとてもおもしろいです。
最初の方は「わたしの幸せな結婚」みたいな話だったけど、チョットずつ面白くなってきました。旦那さまのライバル会社の悪事をどうするのか気になります。
山口くんはワルくない