おもしろいんだけど
おもしろいんだけど、聞き慣れないカタカナの名前が多すぎてオバサン理解するのに時間がかかる。設定からしてしょうがないとは思うけど疲れる。
無料分しか読んでませんが。悪魔はなんなんだろう。なんか、アイツイラッとするな。なんでだろう、見た目が悪魔っぽくないからかな。うーん。
ヒロインももっと素直になればいいのに。もっと甘えていいのにね。もどかしい。大事にされてるよ。気づいてるんでしょ。
コミュ症って、よくわかんなかったけどああいうの感じなんだね。伯爵結婚してコミュ症、克服できそうでよかったね。
ヒロインの思い込みと勘違いがかわいい。でも公爵様も振りまわされてたいへんだね。こう言う、コメディ要素つよいのも気軽に読めてたまにはいいかもしれません。
ストーリーは面白そうだけど後から出てきた、大聖女といい、あれ国王だかなんだか知らないけど、バカ?アホ?滅びろあんな国。
なので3話だけのレビューになります。「陛下ココロの声がダダ漏れです」と似た感じなのかなと思って読んでいましたが、なかなか面白そうです。
無料分しか読んでいませんが、初恋の友達のお兄さんと再会したところからですが、お兄さんなんか訳ありの予感がします。
パッとしないけど、好きな仕事に一途に取り組んで気づくと30半ば、挙げ句の果てにオバさん呼ばわり、イケメン社長とどうなるのか。頑張れおばさん。
ヒロインがいい意味で天然でニブイ。溺愛されてるのに気づいていない。思わず、笑っちゃう、とてもカワイイヒロインです。
砂時計の契約令嬢