まあ面白い
これの前に読んでた漫画が超有能の男が出てたから、この作品の別れた男の超無能さがインパクトあった。でも現実に後者は結構いるけど前者は滅多にお目にかかれない。
無料分しか読んでませんが、時代もの、それも平安時代。けっこう新鮮に読めました。これからの展開が気になります。
無料分しか読んでませんが、設定が3、4個の話の設定を足して割ったような話です。面白くなるのは、これからかもしれませんね。
無料分しか読んでませんが、良くある設定ですが、大抵、元彼がクズなことが多いですが、略奪した従姉妹が、クズと言うより悪魔だな。
おもしろいんだけど、聞き慣れないカタカナの名前が多すぎてオバサン理解するのに時間がかかる。設定からしてしょうがないとは思うけど疲れる。
無料分しか読んでませんが。悪魔はなんなんだろう。なんか、アイツイラッとするな。なんでだろう、見た目が悪魔っぽくないからかな。うーん。
ヒロインももっと素直になればいいのに。もっと甘えていいのにね。もどかしい。大事にされてるよ。気づいてるんでしょ。
コミュ症って、よくわかんなかったけどああいうの感じなんだね。伯爵結婚してコミュ症、克服できそうでよかったね。
ヒロインの思い込みと勘違いがかわいい。でも公爵様も振りまわされてたいへんだね。こう言う、コメディ要素つよいのも気軽に読めてたまにはいいかもしれません。
ストーリーは面白そうだけど後から出てきた、大聖女といい、あれ国王だかなんだか知らないけど、バカ?アホ?滅びろあんな国。
nest