成長のはやさ
はじめは見た目の改善から恋にまつわるいろんなことを教えてあげていましたが、年下男子の成長の早いこと早いこと。
仕草、反応などがいちいちかわいいお話です。無料分しか読んでいないのでこの2人がどうやって結ばれるのか気になります
ヒロインの話し方が気になりますが、、
結弦くん、昴、ルカと複雑な環境の子がたくさん出てきます。どうにかみんなが前を向いていけるような最後がいいです。
顔のいい先輩。顔が良いのに顔だけだと言われすぎて自己肯定感が低すぎる拗らせ男子でした。ヒロインは良い顔が好きで全然ぶれない芯の強い女の子。土井垣くんとは結ばれなさそうな雰囲気だけどもすごく良い子なんだけどなぁ。推したい!
高校生の子供がいてキャリアをそこまでつめていて誰からも慕われていて…現実にはかなり難しい設定だけど、理想的で羨ましい限りです
タイトルにある監視夫から溺愛系の束縛かと思ったら全然違った!怖いし、ありえない話だけどこの先どうやって復讐していくのか楽しみです。
かなりリアルなお話で実はこういう夫婦はたくさんいるんじゃないかって思う。まだ無料分しか読んでないですがかなり続きが気になります。この夫婦はうかつに子供を持って欲しくないです。よく話し合って‼︎
そうそうに彼氏の浮気現場に居合し、誠実なハイスペイケメンに遭遇し助けてもらい…そこまで無料分で読めました‼︎この先は?誠実なままなのか?気になります。
初めはなんだ暗い話だなと思っていましたが、、今ではハマってしまいました。2人の周りにはいつもとんでもない危険がつきまとうけど、どうか幸せになってほしいと願います
血の繋がらないきょうだいのお話。弟は恋愛感情抱いてしまったから中高一貫校の寮に入ることに。大学で再会します。弟の気持ちにあそこまで気が付かないかと不思議ですが、このあと甘々になるのかな〜楽しみです。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない