設定
はじまりから、ん??って設定なのですが、、詐欺?と思ったらただの意気地なしな男だったのも、結婚式するまでにもっと気づくことあっただろう?と思うけど、、副社長も半ば強引に身代わり婿になるとは、、、ありえない設定だけど、先が気になるので、課金しちゃいました。絵が好み。
おっきなモフモフ!!お父さんのお友達やるわぁ。2人の出会いでこれからどうなるのか、、無料ぶんだけよんだので課金しちゃうな。続きが気になります。
はじめは微妙かなぁと無料ぶんまだ読もうと思って読み始めましたが、なんだかんだとリリアーナが可愛くて、楽しく読んでます。王子の溺愛もキュンキュン!
なんかみたことあるマンガだなと思ったら白黒のときによんだんだ!カラー版もみやすくてよいですね!主人公が美人でかわいい✨将軍様が優しい。今無料ぶん8話読みました。課金するかどうしようかな、、
なるほど、メガネ!!ポンコツだと思ってたのは目が見えなかったのか、、え、メガネしただけでそんな変わるの??とびっくりです。適切な支援ってやつですね。
これからこの2人がどうなっていくか、身分の差とか。無料チャージ分は読みました。続きの課金はもうちょい更新されてからにします。
小さな頃から好きだった人と、結ばれる。けどそれまでには王女ならではの苦労が、、持ち前の明るい性格でひょうひょうとしている王女様。なかなか面白いです。初恋の騎士もなんだかんだと尻にしかれて読んでてキュンキュンします。
なかなか面白い!
中学生の女の子ナコが召喚されたが、男の子のような風貌で王子にみ向きもされない。ってのから、なかなかユニークな展開です。まだ初めの方しかよんでないけど、これから、60のイケおじとどんな展開になるのか??毎日無料チャージ楽しみによんでます。
ギフト券もらったので読みました。胸キュン!高校かぁ。あまり共感はできなかったけど、男の子が美形イケメン!!とりあえず無料分まで読みました。
よくある2回目人生やり直し。1回目の失敗をしないよう運命を変えていく物語です。猫に羽ついてるのが可愛い!伝書鳩ならぬ伝書猫。
はじめは、なんでこんなに継母に嫌われているのか?そしてお兄さんはやさしいのか?よくわからない設定でしたが、、読んでいくうちにBL風なのもあって面白くなりました!てか、女の子ってもうバレてそうだよな。。なんで大公様わからないんだろ?早く気づいてほしい。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される