枯れ専
なかなか面白い!
中学生の女の子ナコが召喚されたが、男の子のような風貌で王子にみ向きもされない。ってのから、なかなかユニークな展開です。まだ初めの方しかよんでないけど、これから、60のイケおじとどんな展開になるのか??毎日無料チャージ楽しみによんでます。
なかなか面白い!
ギフト券もらったので読みました。胸キュン!高校かぁ。あまり共感はできなかったけど、男の子が美形イケメン!!とりあえず無料分まで読みました。
よくある2回目人生やり直し。1回目の失敗をしないよう運命を変えていく物語です。猫に羽ついてるのが可愛い!伝書鳩ならぬ伝書猫。
はじめは、なんでこんなに継母に嫌われているのか?そしてお兄さんはやさしいのか?よくわからない設定でしたが、、読んでいくうちにBL風なのもあって面白くなりました!てか、女の子ってもうバレてそうだよな。。なんで大公様わからないんだろ?早く気づいてほしい。
きちんとしてて、仕事ができる年上上司の女性と、イケメン年下との恋愛。こんな展開あるかなぁ?と思いながら、お互い歳の差をきにしていても、中身に惹かれていくところが好感もてます。
ドラマ化してもよいと思う作品です。シングルマザーで仕事に子育てに頑張ってる主人公が共感もてる!!そしてお隣さんイケメン!広告から入りましたが、思わず課金して読んでます。
最初の方は、なんとか婚約破棄になってホッとしていたのに!そのあと、まさか!なんだかんだとちょっかいだしてこられてたあの人が、、、求婚?契約とかいってるけど、本当は好きなんだろうな。ほんわかする作品です。
はじめのほうは、ちょっと設定がわかりずらくイライラしましたが、子ども生まれてからだんだん面白くなってきました!なんだかんだと課金してよんじゃってます。
おじ様好きにはたまらないのではないでしょうか?私はできたら30歳くらいでとめてほしかったなぁ。。これ、SF?になるのかな?異世界話です。
勇者がイケメン爽やか青年なのに悪だった。。衝撃。で、何やら恋に進展するはず?の魔王って、なんか今のところ良さがわからず、、先が気になってなんだかんだと読んでしまう作品です。
残り物には福がある。