なんか色々と思うことあるのに、無料分をいっきに読んでしまいました。。
ヒロインの魅力が分からない。むしろ、嫌なタイプ。
あと、こんな会社のイジメ、今時、ある?とか。
でも、どんな展開があって、どう完結に向かうのかは気になるんです。
ヒロインの魅力が分からない。むしろ、嫌なタイプ。
あと、こんな会社のイジメ、今時、ある?とか。
意見の相違がツラくて家を出たマヒロの職場に夫が偶然、転職してきます。
冷静になればきちんと相手を思いやることも、許すこともできる二人。
その点がいいなと思います。
同じことの繰り返しにならない結婚生活を送れるようになるといいな・・
無料分の3話だけ読みました。
子供ちゃんが既にいるパターンで、続きが気になるのですが、無料分がもう少しあったら、嬉しい。
御曹司で医者のヒーローが、ヒロインのいる病院にきた。
ヒロインはヒーローとの子供をヒーローには内緒で育てています。
これは、内緒にしてていはいことなのか?
でも、思い込みや意地もあるよね・・と、やっぱり続き、気になります。
ヒロインは正直、好きになれないかもです。
でも、陽希がめちゃカッコいい♥️
好きな気持ちが出てるところが、キュンキュンします。
性格も真っ直ぐ。これは、モテる・・
ヒロインの友達、琴乃が今とても嫌な感じです。
これも最後まで読みたいです。
自分より他人のために頑張れるヒロイン勇者がいいなと思います。
そして、高校の時の偶然の出会いで恋をして、ずっと一途に頑張る一面もいいです。
なんだか、一所懸命に頑張ってみたくなりました。
まだ、途中なのですが、続きを読むのが楽しみです。
ハイスペックな上司に愛されるお話しです。
しかも、ただのハイスペックじゃない。銀行の頭取の跡取りと。
銀行って、同族で経営なん?とはなりましたが、ヒーローがヒロインを何故か溺愛しているのは、マンガっぽくて、平和です。
スイーツ大好きな二人は可愛いです。
また、短めでサクッと読めるのもいいですね。
親を安心させたくて秘書のヒロインに3カ月だけの契約結婚を持ちかけるお話し。
絶対、ヒロインのこと好きなはずなのに、親のためとか言う辺りは、どうよこのヒーローという感じです。
素直になればいいのに・・
全話無料で読ませて頂きました。
嫌な気持ちになることなく、ストーリーが進むので、もやもやゼロです。
忙しいヒロインのところにやってきた家政夫さんは、お料理もお菓子も作れるイケメンでした。
途中から先が見えてしまうのですが、幸せな気持ちで読みきれました。
全体の長さも読みやすい長さです。
心変わりしてしまった彼の新しい女に流産させられて・・
そして、大好きだった姉は自らの命を絶ってしまいます。
妹はその復讐をするのだけれど、それ自体が実は姉の妹への復讐という、何とも怖いストーリーでした。
タイトルが気になって、無料分まで読みました。
これから、どう表紙の感じになるのか、めちゃ気になります。
同僚の女の子、怖いですね。
こういう女性が愛される理由が分からないです。
あと、同棲って、面倒ーーって思ってしまった。
沼系、続きが気になります!
夏目巡のせいで眠れない