ヒロインが旦那様と出会い、心を開き自分を認められるようになる、成長していく姿に引き込まれます。お互いを思い遣って心を通わせる様子がとても美しく描かれています。
マウントがこれほど日常に広まったのはスマホやSNSが普及したせいなのか?一種の中毒のような怖さをかんじます。本当に大切なものはなんなのか、改めて気づきを得られる話。
こんな男性は現実世界に存在するのか?というくらい、陸がいい男すぎる。ヒロインを大きく包み込むような愛があり、お互いを思いやっているのを見ているとほっこりします。
とにかくヒロインが魅力的です。ゆきさださんとの関係を通じて、いろんな感情を覚えて成長していく様子がかわいい。とても応援したくなります。
絵が綺麗で話の内容も気になるので読みはじめましたが、ヒロインが30超えバツイチにしてはとても幼稚で、なぜ主人公がここまで惹かれているのか徐々にわからなくなってしまいました。
絵が綺麗で、心情描写に引き込まれてどんどん読んでしまいました。ただ、ハッピーエンドになれたのはよかったけど、自分ならこんなトラブルが起きて許せるかはわからない笑
作画が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
途中まではよかったですが、記憶喪失のくだりが長すぎて、最後どのように終わるのかなと期待が強まったのか…正直、終わり方はかなり盛り上がりに欠けたあっさりした印象でした。
連載当時に高校生だったので、リアルタイムである程度は読んでましたが、2年夏以降の話はこちらで初めて読みました。あのころの青春が蘇るようで、清々しい気持ちになりました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~