ライトノベル作家ポメさんの投稿一覧

1. 新・霊能者緒方克巳シリーズ

024話

第3巻 WAKEN―眠れる能力―-2

ネタバレ コメントを表示する

弥里ちゃんがレギュラー化してるけど、あの緒方くんの特別なこになるんだろうか?
    この関係性が何より気になって仕方ない笑
    それか弥里ちゃんの修行?が始まったから物凄い霊能者に覚醒するかも!

2. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ...ダスケンドときめいてるやん。絶対好きになってるやんこれ。こういう展開好きです。

3. 新・霊能者緒方克巳シリーズ

022話

第2巻 学校心中-3

ネタバレ コメントを表示する

読んでいて答え合わせがしたくてコメントさせてもらいます。結局いじめを受けていた生徒=たまきから抜けた魂だったってこと?実際にはいじめをしていた人間も目に見えない存在だったってこと?

4. 死神さんは余命半年

008話

第8話 サキュバスの佐藤ちゃん

ネタバレ コメントを表示する

サキュバスちゃんは同じ高校ってだけじゃなく、同じ部活だったという設定が、青春の苦楽を共に過ごした友だちって感じがして胸アツですね。

5. 辻占売

061話

第27話 通り魔(2)

ネタバレ コメントを表示する

失ってから気付くことが大半。だから生きているうちに、当たり前と思わず、素直に生きてありがとう、ごめんなさいが言えなきゃダメだなって思いました。

6. ネタバレ コメントを表示する

ヘンドリック、何がやばいって‥そもそも不器用のレベルではないよ笑
    く○野郎でしかないよ笑
    読んでてヘンドリックに軽く発きょうしそうになった。

7. 辻占売

055話

第26話 知らない街(3)

ネタバレ コメントを表示する

個人的に事件に巻き込まれなくなった大家夫妻が導いたご縁だったのかもと思いました。

8. お父さん、私この結婚イヤです!

059話

お父さん、私この結婚イヤです!(59)

ネタバレ コメントを表示する

レジスの色気。やばい、控え目に言って結婚してほしい。今日もしっかり目の保養ができました。ありがとうございます。

9. ネタバレ コメントを表示する

不愉快なのは御前じゃー!と、なぜヘンドリックに誰も言わないのか謎。唯一の女がまさかの愛人の方なんかいって思った。何かこういう男やだ。

10. 辻占売

044話

第21話 電話(1)

ネタバレ コメントを表示する

イライラするし○にたくなる気持ちわからなくもない。涙するほど苦しいね。辛いよね。それ位真面目に育児も家事もやってる証拠。