無料分全7話まで読ませていただきました
転生モノ、政略・契約結婚からの溺愛執着モノは、結構読んできたのですが、飽きがこないのか、この作品に惹かれたのか..
この先の展開も転生モノあるあるなのではないかと思ってしまってますが、それでも続きを読みたいと思ってしまいます
無料分全7話まで読ませていただきました
クエスト対象なのがきっかけで読み始めましたが、2話目の途中で挫折です
主人公の語りによる説明文が長すぎて疲れました
漫画ですから、もう少し絵で表現してもらいたい
絵に魅力も感じなかったですし
以前から目にしていて今回クエスト対象だったので読み始めました
4話まで読みまして、今まで読んできた作品のあるあるを集めたような設定ですが、面白く感じたし、テオが可愛いので、とりま無料分は読み進めようと思います
通知きっかけで無料分の5話まで読ませていただきました
作者さんとか気にせず読み始めてたら、ヒロインが『愛人は逃げる』のヒロインにソックリじゃない?ヒーローもなんとなく..って作者さん確認したら、やっぱりそうなんですね
作画担当者さんだけが同じってことですよね..??
..にしては、理由は違えどヒロインが逃げようとして、ヒーローは執着して逃がさないってところが同じで
でも『愛人は逃げる』はヒーローが特に前半は酷い奴でしたし、ヒロインは暗めでしたけど、こちらは明るく楽しく読めました
余裕があれば課金したい気持ちはあります
クエストミッションクリアのために無料分5話まで読ませていただきました
課金はないです
評価平均3.6が高過ぎに感じるほど
兎に角突っ込むところが多すぎて
絵は悪くないのに残念です
クエストミッションクリアのために読み始めました
無料分だけのつもりでしたが、気になって16話まで読みました
まだまだ始まったばかりで、これから色々あるのでしょうが、キリいい幸せなところで止めておきます
脇役のあんこ大好き部長が可愛いかった(笑)
無料分全21話まで読ませていただきました
作家さん繋がりで入荷通知が来たのがきっかけだったと記憶してます
読み始めてかなり驚きました
全くテイストが違ったので
『愛する人を..』はあんなにシリアス、重たかったのに、こちらはだいぶコミカル
あまりの違い、差に驚いただけで、こちらはこちらでとても面白いです
絵も好みです
まとまったポイントが入ったら続きを購読する予定です
クエストミッションクリアのために読み始めました
無料分の8話まで読ませていただきました
絵は、特に男性主人公が好みなほうで、それもあってキュンとしましたけど、課金してまでは..って感じです
アレのことが解決、女主人公にも伝わったということですし
まだ9話までしか読めていませんが、評価2.9は低いと感じて、0.1でも上がったらいいなと。
私は涙脆いせいか、泣きながら読んできました、特にヒーローの姿に
これから回帰してどうなるか見届けたいです
ヒロインに感情移入は出来ないけど、環境でこうなってしまったと理解は出来ます
唯一、自死のタイミングはちょっと遅らせたほうが良かったのかな
(出産中に口に毒を含んでおくのは無理ありそう)
絵は上手いと絶賛するほどではないけど、下手くそというほどでもなく感じます
時間軸?時空?に関しては全く問題なかったです
他にもっと残念な作品をみてきたから鈍くなってるのか..??
たった一つのクエスト対象には向かなかったのかな..??
大量無料のおかげで90話まで完読することが出来ました
完読出来て良かったです
あったかい気持ちになりました
あの女への恩赦にはちょっと不満がないこともないですけど
猫好きとしても楽しめました
異世界転生物ということを忘れていて最終90話で思い出させてもらいました
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です