クエスト対象になってなかったら読まなかったと思います
無料の4話だけのつもりが、呪いがどういった形で出るのか気になったし、クーポン券あったので、1話だけプラスして、5話まで読みました
絵は恐いとかなかったし、面白かったですけど、課金してまで読もうとはならないです
クエスト対象になってなかったら読まなかったと思います
クエストがきっかけで8話まで無料で読ませていただきました
こういう、ヒロインが元パートナーに裏切られてヒーローに溺愛されるパターンの話にしては、イライラ最小限だったし、ヒーローがスパダリすぎないところも良かったです
絵も綺麗で、老若男女とも、なんなら裏切った元パートナーでさえ、見た目は好きです
余裕があれば続き購読したいですけど..チャージででも無料増量したらいいなぁ..
クエストがきっかけで7話まで無料で読ませていただきました
以前、笹木さささんの他の作品を少し読んだことがあったので、作画は間違いないだろうと
お話しもテンポよくサクサク読めました
だけど大まかな設定がよくあるものなので、ポイントの少ないなか課金してまでは・・
姉妹の片方が虐げられ、こわい噂のある男性のもとへ嫁がされるも、噂とは違い、溺愛されるようになる、その間、姉妹に妬まれたりして嫌がらせされる
このパターンの作品がなんと多いことか
こちらの作品も今回クエスト対象になったから読み始めました
1話だけポイント使って6話まで読みました
岩肌は溶けるのではなく剥がれ落ちてました
この先、課金してまで読むことはないです
チャージ含め無料が増えたり、率の高いクーポン券があったら、読むかもしれません
始まりはあるあるな婚約者の浮気
ただし、ヒーローはヒロインの疎遠な祖母の契約結婚相手で遺産として現れるという設定は面白いです
元婚約者の浮気相手である後輩もそんなに悪女ではないのもストレスなくていい
多くの作品では執拗にヒロインを不幸にしたがるからストレスフル
元婚約者だけかなフルでクズな人物は
ヒーローとヒロインが勘違いして気持ちにスレ違いがあったから、とりあえず気持ちを確かめあうまでと40話まで読みました
この先の課金は考え中です
というのは、周囲の人物も設定も面白いのですが、主人公二人ともイマイチ好きになれないんですよね..何故なのかもイマイチ不明なんですけど...
『前世から君をー』から作者さん繋がりで読み始めました
49話まで無料分の全てを読ませていただきました
ほぼ本編全てなくらいですね、ありがとうございました
此方の作品、仁科さんのことはまだ理解出来るのですが(行動は行き過ぎてますけど)藤子のことが私には理解出来ませんでした
私は両者のことが理解出来る『前世から君をー』のほうが好きです
クエストがきっかけで7話まで無料分は全て読ませていただきました
幼なじみって憧れます
これからってところで続きが気になりますが金欠で..
チャージとかになったりしないかなぁ..
ギフト券の知らせをみて見覚えあるなと思ったら4話まで読んでました
でも中身を覚えてなかったので1話から読み返しました
始まりが定番な夫の不倫、だから課金まではしてなかったんだと納得
ギフト券も頂いたから無料分は全部読んでみようとしました
朝比奈くんの出自に元カノ登場に面白くなってきたと思ってたのに..
最初に出た夫の不倫相手が..もう本気でこういうのは無理、こういう醜いのはチラ見えも嫌
なので9話までしか読めずに離脱です
70%オフに釣られて?乗せられて?
41話まで読みました
ポイントもクーポン券も使い切ったので
続きは纏まったポイントが入ったときまで気になるようなら購読します
絵のレベル問題と、話の脚色部分というか、大きな流れはいいのですが、細かい部分がどうにも..
(作家さんが変更されてる話まで16話か..)
今日で無料分21話が読み終わり、ポイントもあったので最新話38話まで読みました
絵も内容も好みに合っていて、続きが楽しみです
未来は私の言う通り~復讐の占い師~