どなちっぷさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 49
評価4 38% 53
評価3 26% 36
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全113件

NEW

毎日の楽しみがひとつ減ってしまいました
    ポイント足りなくて最後までは読めていませんけど
    110話を読んだら我慢出来なくて
    あったポイント使いきってしまいました
    ポイントたまったら最後まで読みます

NEW

18話まで、無料分を読み終えてしまいました
    前世の振り返り中のダークな話の途中だし、絵も好みからズレているのて、すぐの課金はないです
    ですが、配信が進んで、もし無料がふえたことで、今世での希望が少しでもみえてくれば課金あるかもしれないです

無料で55話まで読ませていただきました
    読みはじめて暫くは、先が気になり、早く続きを読みたい状態が続いていましたけど、だんだん重た過ぎてきまして・・
    何かしら明るい予想が出来るとか、一時でも安らぎがあったら違ったかもしれないですが、ただただ暗い重い
    登場人物たちの顔も皆、こわいし
    それでも結末は気になるので、ポイントが入ったら、最終話から読んでしまうかも(苦笑)

無料の全15話まで読ませていただきました
    第一印象はフザケ過ぎだなと思いましたけど、99回ともなれば壊れても仕方ないかと思い直してたのですが、100回目の展開が予想と違って・・
    王子の姿を見ちゃったら、主人公に味方が出来なくなってしまって
    それでも、他サイトで立ち読みをしてみて、気になるようなら課金する可能性がなくはないです

ポイントが足りていないから最後まで読めていませんけど、絶対に最後まで読みます
    第一印象では絵は好みと違うかなぁと思いましたけど、それは一瞬で、初っぱなからハマってしまいました
    話数ごとのコメントに、姉ペトロニラと悪女ローズの見分け問題をよく見かけますが、私は大丈夫です
    ローズは名の通り、髪も瞳もローズピンクで、ペトロニラは、瞳が黄色~オレンジ、髪が朱色っぽいので
    私には他作品での異母姉妹のが見分けしにくくて離脱したくらいです(砂時計が出てくる話)

無料の全20話まで読ませていただきました
    課金は・・ポイントが入るタイミングと他の作品の状況によるかもです
    今すぐポイントをなんとかして読みたい、とはなりませんでした
    ハマりかけそうでハマりきれませんでした
    しばらくたっても続きが気になるかどうか・・

無料で41話まで読ませていただきました
    この先の課金は・・ないかなぁ・・
    女神が何か隠してるような感じは気にならなくはないけど
    子どもたちの勝手な行動にイライラしてしまうし、その二人の呪いは引っ張った割には呆気なく解放されるし、シエリナと・・名前忘れた、公爵の恋愛に全くドキドキしなかったし

無料で14話まで読ませていただきました
    作者さん繋がりで読みはじめました
    他2作品と同様に謎が謎なまま無料分が終了です
    微妙なヒントから自分なりに推理はしてまして、合っているかの確認も込めて、まとまったポイントが入ったら、続きをイッキ読みしたいです
    3作品のなかで、絵は此方の作品が好きなので、他2作品より先にイッキ読みするかもしれません

早く続きが読みたい

途中から毎日無料が待てずに
    話数コメントを先回りで読み
    ポイントが入ってすぐに47話までイッキ読みしました
    続きが待ち遠しいです
    作者さんの意図通り??シオアナとエティエンの瞳に釘付けです
    ちなみに個人的にはエティエンは金髪より茶髪のが好みだったりします

正直、顔は好みではなく、特にリンの人形みたいな顔を怖く感じることもあります・・が、ですが、それが気にならなくなるほどにハマりました
    毎日無料を待てずに、話数コメントを先回りで読み、ポイントが入って早々に55話までイッキ読みしました
    ちなみに顔以外、色合いなどは好みです