ミッションクリアのためがきっかけで
無料の全12話まで読みました
社長は思ってたより素直でかわいらしく色気もあるし、勘違いバカ女は置いといて、社長の従兄弟との展開は気になりますけど、課金してまでは..ですかね
あとは、服装と、体のバランスやラインがだいぶ気になりました
ミッションクリアのためがきっかけで
無料の全12話まで読みました
あとは、服装と、体のバランスやラインがだいぶ気になりました
チケットプレゼント頂いたのがきっかけです
無料分丸々大量にチケット頂いたのは初めてです、ありがとうございました
..が、めちゃめちゃ気になるイイ所から有料でお預けくらうとは..
もう少しだけでいいのでチャージが増えたら、早めに課金完読出来るんですけどぉ..
クエストがきっかけで読み始めました
まだ4話までしか読んでいませんが、離脱します
設定は好みなほうだと思います
男性主人公が美男でなくとも、傷があっても大丈夫です
ただこの作品での傷をみると吐き気に近いものを感じてしまうのです
それを我慢してまで読みたいか、気になるかと言うと、残念ながら..
既に二人の友人としての信頼関係は大丈夫なようですし、あとはどう恋愛に変わるかということなのでは..??
クエストがきっかけで無料で9話まで読ませていただきました
ポイントが足りないのが残念です
続きを読みたい
何とな~く結末は薄らボンヤリ予想してますけど
主人公は天涯孤独の貧民....じゃないパターンかなぁと
しかし教育係の厚化粧ババアには腹立つ
無料の全20話まで読ませていただきました
ウンテとヨニが結婚式で顔を合わせるまではニヤニヤと軽く突っ込みながら読んでしまいました
そのあと神こと八目修羅がなぜヨニを狙ってるかわからないから邪魔に思ってましたけど、20話で理由がわかったところで無料が終了
他でもう1話だけ無料で読めちゃうので、そのあとこちらで課金購読します
結婚式後の流れが早すぎて生活感なく肩透かしくらった感があるので⭐マイナス1しました
入荷通知がきっかけです
魔鬼を読んでるからですね
無料8話までは腹立つことばかりで
飛ばし読みして10話まで読みました
当時のよくある話なんでしょうけど
我慢できなくて
好転してきましたけど課金して読むかどうか考え中です
無料分の全54話まで読ませていただきました
おデブ悪女にドハマりし、琴子先生原作マンガをいくつか読んでいますが、この作品にもドハマりしました
転生ではなく転移、しかも一度、元へ戻って、また異世界へというのが新鮮でした
おデブ悪女同様、男性は溺愛しているのに女性は家族愛からなかなか進まない
ようやく恋人になって、また何やらありそうなところで無料分が終わってしまいました..
もちろん課金したいです、が、来月ですかなぁ..
無料分50話まで読ませていただきました
ドタバタ賑やかで楽しかったです
二人が気持ちを確認しあえて満足してしまったので、残念ながら、ここから先、課金してまで読みたいとはならなかったです
クエストより前に、入荷通知がきっかけで、無料分の10話まで読んでまして、課金候補にしてます
回帰前の記憶が、主人公含め3人にあるというのは初めてで、どんな展開になるのか楽しみです
クエストがきっかけで無料の10話まで読ませていただきました
ここまでで満足しましたので、課金はごめんなさい
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~