クエストミッションクリアのために7話まで無料で読ませていただきました
この先の課金はないです
小林くんは好感触だけど、夏乃が苦手
今まで回りにいた人たちが見事にみんなクズばかりだったから、こういう性格になるのは解ったけどイライラするので
この先の課金はないです
小林くんは好感触だけど、夏乃が苦手
こちらで3話まで他所がちょうどセールで6話まで無料で読みました
あらすじにある通りヒロインは何度も死んでは回帰を繰り返し(本人も何回か覚えられなくなるほど)、ついにはこれまで試してなかった暴君騎士との結婚を選びます
暴君だからと初夜も乱暴なのをイメージしてたら..(照)(照)
他の行動からもタイトルに甘いとあるように溺愛してる様子です
続きが気になってます
無料の2話だけ読ませていただきました
あらすじは、ヒロインが、パートナーと友人に裏切られて回帰し、別のパートナーと契約結婚する、という他でもある設定なのですが、つい続きが読みたくなります
さらに本作品の場合、ヒーローの公爵が美麗なので、公爵をみたいがために続きを読みたくなりました
全無料分48話まで読ませていただきました
主役が変わり、南条小宮カプの途中ですが、課金はないかなぁ
確かクーポン届いたのがきっかけで読み始めたものの進まなくて、ようやく48話まで読ませてもらったくらいなので
登場人物の誰にも好感を持てず、主役が変わって唯一、南条にだけは惹かれ始めてますけど、その前の三島三浦カプがストレスフルでしたし、これからもその三島三浦両者が脇役として出てきますから..
クーポン券が届いたのがきっかけで読み始めました
1話目からガッツリ掴まれました
楽しい面白い
絵も可愛い綺麗
ポイント使いきってイッキに15話まで読みましたけど後悔ないです
早く続きが読みたいですが、月末までお預けです
無料分全7話まで読ませていただきました
転生モノ、政略・契約結婚からの溺愛執着モノは、結構読んできたのですが、飽きがこないのか、この作品に惹かれたのか..
この先の展開も転生モノあるあるなのではないかと思ってしまってますが、それでも続きを読みたいと思ってしまいます
クエスト対象なのがきっかけで読み始めましたが、2話目の途中で挫折です
主人公の語りによる説明文が長すぎて疲れました
漫画ですから、もう少し絵で表現してもらいたい
絵に魅力も感じなかったですし
以前から目にしていて今回クエスト対象だったので読み始めました
4話まで読みまして、今まで読んできた作品のあるあるを集めたような設定ですが、面白く感じたし、テオが可愛いので、とりま無料分は読み進めようと思います
通知きっかけで無料分の5話まで読ませていただきました
作者さんとか気にせず読み始めてたら、ヒロインが『愛人は逃げる』のヒロインにソックリじゃない?ヒーローもなんとなく..って作者さん確認したら、やっぱりそうなんですね
作画担当者さんだけが同じってことですよね..??
..にしては、理由は違えどヒロインが逃げようとして、ヒーローは執着して逃がさないってところが同じで
でも『愛人は逃げる』はヒーローが特に前半は酷い奴でしたし、ヒロインは暗めでしたけど、こちらは明るく楽しく読めました
余裕があれば課金したい気持ちはあります
クエストミッションクリアのために無料分5話まで読ませていただきました
課金はないです
評価平均3.6が高過ぎに感じるほど
兎に角突っ込むところが多すぎて
絵は悪くないのに残念です
小林くん、私とシテくれませんか