試し読み
1話じゃ面白いのか、じゃないのかわからーーん!
せめて『え?つぎどーなんの??』ってとこまでは、無料読みさせてくれーーー
32079位 ?
1話じゃ面白いのか、じゃないのかわからーーん!
間違って1話購入読みしてしまった。
後悔でしかない…
主人公の女の子が、なぜにそんなに領主様のお気に召すのか魅力がわからない。
性格や絵的にも納得いかないかなぁ。。
メンズは皆さんイケてるのに残念!
財力・包容力・イケメンの旦那様。
好きにならない方が不思議なわけで笑
結局なんだかんだでラブラブになってきてますが…
ここにきて、う、梅さんッ!?
自分が社会的地位を得ると、何でも許されると勘違いしてしまうモラハラ夫。。現実でも少なくないかと。
自分はできないくせに、家事・育児を軽んじ、妻を軽んじ、誰のおかげで日々の生活や仕事ができてるかの認識のない男。
挙句に他人の旦那を寝とる事で燃えるよーな最低のオンナとの浮気。
逆にお似合いだから、この主人公は泣いてないでとっとと両者から慰謝料もらって旦那を自分から捨てるべき。
そして元々実力があるんだから女優復帰するべき!
まだ『制裁』シーンには至ってないけど、別れて女優として成功して、素敵なパートナーにも恵まれる事が最大の復讐になるかと。
加害者家族のその後というディープなストーリーに、今のところ身近ではないけど、いつでもその立場になり得るという事を考えさせられる。
加害者の家族に、どこまでの責任や懺悔が追求されるのか。。。法的にはなんの責任もないが、世間からは注目されバッシングを受けるのが現実。
どう生きていくのが正解なんだろう…
フツーに考えると気持ち悪い展開だし、背に腹は代えられなかったとしても、上司の家に同居ってあり得ない。。
漫画だから、と言われればそれまでだけど笑
次々と社内の意地悪さんをとっちめていく必殺仕事人のよーなのぞみ。
彼女の復讐の原因は何なのか???
ほのかにとって、彼女は本当に味方なのか?
次話が気になります。
主婦だし子供もいるけど、もう子供の話しかしない友達との会話はウンザリしてます。
こっちから聞いてもないのに、やたらと『ウチのコはね』と話してくる。
自分の話はないんかいっ!と苛立ちます。
子供いない人の前でするのは、軽くマウントとりたい?か余程の無神経だと。
子供がいよーがいまいが、自分の世界を家族とは別に持つ事は、人生には不可欠かなと思う50代です。
あんどーぶちょーーー😍
セクシーandキュートな所がツボですっ
こーたなんか、比較にならない
私だったら即決あんどーぶちょーです!
毎日無料ならいーのになぁ〜
復讐のサレ妻アンソロジー