ぴろみんまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 21% 40
評価4 44% 86
評価3 30% 58
評価2 5% 10
評価1 1% 1
21 - 30件目/全34件

無料読み中

自己中and自己肯定感MAXの極みの人間の八木さん。しかも逆境にもめげず常にポジティブな鋼の心臓の持ち主。そして決して周りから『イタイ人』と思われてるとは微塵も思っていないところは、ある意味鈍感。
    こんな人いまだ出会った事はないですが、似たような人って存在するのでしょうか。。
    被害者には申し訳ないですが、部外者で見てるのは面白いです。

無料分読みました

両親を亡くした主人公紗枝への叔父家族の虐待ぶりが腹立たしく、獣人との結婚によって想像していなかった幸せが訪れた事にとりあえず満足しています。特に婚約パーティーでの一幕はスカッとしました。
    この先、叔父の娘の反撃も予想されそうですが、きっと白狼様がコテンパンに撃退してくれると期待してます。

無料読み31話まで読みました

ダイキチがいいヒト過ぎて好感度爆上がりです。
    行動に損得勘定が全くない。
    実際、未婚で子育て経験もない男性が未就学の女の子を引き取るって、非現実的だとは思いますが、応援したい気持ちになりますね。
    手探りで不器用ながらも、リンちゃんがスクスク育ってるよーなのでホッコリしながら読んでます。
    りんちゃんの母親は???ですが、いわゆるオトナの発達障害とかかなーとか想像膨らませてます。

26話まで読みました

絵的にはあまり惹かれませんでしたが、大量無料に惹かれて読み始めました。
    主人公かろりちゃん。所作や気遣いが行き届いた女性です。ぶっちゃけ痩せたらかなりモテるのではと思わずにいられませんが、あの体型だからこそ周りをホッコリさせるのかもしれませんね。
    他人を思い遣る謙虚な女性でありつつ、女子っぽい妄想癖もあり、時に感情的な強さも感じる彼女のキャラはとても魅力的だと思います。
    青井君のバイト先の食堂や青井君の家族など周りの人達のキャラも良いですね。

大学生の青井君と歳の差はあれど、めでたい関係になればと応援しながら読んでます。

お似合いの2人

コウメイめちゃカッケー!!
    メイリンも同じ姉妹でも腹黒の姉とは全く違って純粋で良い娘。腹黒姉の妨害が気にはなるけど、コウメイがばっさり跳ね除けるシーンはスカッとします。

いたらいーな

まだ無料読み途中です。
    主婦の心を鷲掴みする家政夫さん。
    美味しいお料理ができて、イケメンで、どことなくミステリアス。
    現実にはいないキャラではありますが、いて欲しいという願望を込めて星5つです笑

絵が好き

ありがちなストーリーだけど、神代くんはいーね。
    29歳と25歳なら全然アリだと思うので、躊躇せず恋愛を楽しんで欲しい。
    20代の恋愛は学習期間だと思うので、失敗を恐れずにChanceは捕まえてなんぼですよー。
    ただ結婚は歳下は勧めない笑

哲司かわいー

霊界と現世の話で面白い
    実はリアルにありそーだし
    とりまピュアな哲司のファンになりました

タマちゃんまじ可愛い😍😍😍
    そして、タマちゃんのご家族もお祖父さん始めお母さん、お手伝いさんまで個性的で安心できるキャラ。
    絶対、偽装→本当の仲になるのは目に見えてるけど、そこまでの流れを見るのがとても楽しいです!