12話まで読みました
コレは。。。
女子が一度はした事のある妄想の世界ですねー
主人公はかなり可愛い設定ではありますが、
現実に起こる確率は、宝クジに当たるよりも難しそうなお話です。
イケメン社長ってそんなに転がってないですもんね。いたらいたで、遊び人だったり。。
なので、妄想の世界を思いっきり堪能したい方は是非読みましょう♪
コレは。。。
女子が一度はした事のある妄想の世界ですねー
主人公はかなり可愛い設定ではありますが、
高校時代の件があったとは言え、いまだに素直になれない白藤の性格に、イライラしてます。
黒瀬は既に好意を伝えているにも関わらず、高校時代から全く成長してないなと。
そして、黒瀬がナゼにそんな彼女一筋なのかも微妙に疑問です。
白藤にそんなに魅力を感じないのは私だけ?
登場人物の姓に全て色が付いてて覚えやすいです。
う〜〜ん♡キュンだなぁ。。
主人公は今のところ『先生』に恋焦がれて、一喜一憂してる感じですが、なんせまだまだ高校生。
少しオトナの教師(しかもイケメン)に胸ときめかすパターンあるあるなので、この先がとっても楽しみです。センセーもチュンチュンに、実はキュンキュンしてるのを抑えてる感じだし笑
周りの友達もリアルなキャラで、親近感湧きます。
全部無料で読めたらいいのに(^_^)
不倫限定の必殺仕事人て感じ。
成敗した時は、ナゼかスカッと痛快気分になるので読んでてストレスが溜まりません。
そもそも社内恋愛もキモいと思うタイプなので、社内不倫とかマジむり! やるなら全く違うフィールドの方とやって欲しいかな。近場で不倫とか、絶対バレるからねー。
まだ読み始めたばかりですが、更にバッサバッサとぶった斬ってくれる事を期待しながら読みたいと思います。
家族に虐げられ利用されて育った主人公ルナティアと、誕生と同時に母親を亡くし以来家族からの愛情を受けずに育った侯爵ノクスが、お互いを思いやりながら夫婦として本当の愛を育んでいく。。。
血の繋がった家族からの呪縛に翻弄されずに、幸せになって欲しい2人です。
自己中and自己肯定感MAXの極みの人間の八木さん。しかも逆境にもめげず常にポジティブな鋼の心臓の持ち主。そして決して周りから『イタイ人』と思われてるとは微塵も思っていないところは、ある意味鈍感。
こんな人いまだ出会った事はないですが、似たような人って存在するのでしょうか。。
被害者には申し訳ないですが、部外者で見てるのは面白いです。
両親を亡くした主人公紗枝への叔父家族の虐待ぶりが腹立たしく、獣人との結婚によって想像していなかった幸せが訪れた事にとりあえず満足しています。特に婚約パーティーでの一幕はスカッとしました。
この先、叔父の娘の反撃も予想されそうですが、きっと白狼様がコテンパンに撃退してくれると期待してます。
まず、舞台となるコスメ会社が変な会社。
主人公以外の女性社員はほぼ性格悪いし、イケメンだらけの部署も非現実的だし、主人公だけがモテまくりの設定もやり過ぎ感が否めない。
しかも本人が自分の可愛さに鈍感というイラつかせポイントで、読んでるこっちも憎たらしく思ってしまう設定笑
部長はロリ好きにしか見えず、清子を見る目がいやらし過ぎてキモい。
男の料理には惹かれるが、裁縫ってどーなの?笑
清子は天然なところは可愛いけど、一緒に働いてたら間違いなくイラっとするタイプ。
お互いの好みが合ってるよーなので、途中ちよっとした邪魔者が入ったとしてもこのままラブラブでゴールインするのかなぁ…
ある意味『素直』な主人公
正しいと思ったことをそのまま表に出す不器用さで、生き辛い人生だったようで。。
幽霊という曖昧な存在を信じない人も少なくないと思うけど、私は亡くなった人の魂ってやはり存在すると思います。
主人公が、亡くなってから色々と気づかされ後悔する事になったのは残念ですが、遺された周りの人達も同様に気づく事もあり、それはそれで有りと言えるのかなぁ。。
もちろん生きてる時に軌道修正できればそれが一番かとは思いますが、ままならないのが人生ですもんね。
コーヒー&バニラ