いちにいさんの投稿一覧

投稿
3,355
711 - 720件目/全848件
  1. 婚約者に愛を伝えるならときには大袈裟な行動力というものも必要なのです。
    花いらないって言われたからって素直に花を渡さないバカがどこにいますか!?
    渡さない=婚約者として愛さないと言っているようなもんですよ。たとえ嘘の愛だったとしても両家の対面を機にするべき立場はあなたにあると思います!
    これでどんな振られ方されようが言い訳はできません!

2. うちの予想は、コーデリアが秘密で、ついていくことをルイスは知らなくて、ルイスの罠に完全にウィルが騙されて入ったとき奇跡的にコーデリアが女神の力を使い、ハッピーエンドみたいな感じ。
    まあ少なくともルイスは最近頭がちょっと調子悪いみたいなのでないか罠を確実に作る!

3. 言わない方がいいのでは、、、と思いつつ、言わなくても後から絶対バレる可能性が高いし(ルイスがいるので)行った方がいいのかな。
    例えば、ルイスが直接ウィル本人にセリーヌとキスをしたと伝えたとして、知らなかったらは!?ってウィルはなるじゃん、で,ルイスに弱み?みたいな感じで君はセリーヌに信頼されてないんだねとかなるかもしれない。でも知ってたら、バラされる前にとりま対策を練って、バラされたときにそれぐらい知ってますけど!?みたいな感じに展開に進めるかなって。
    ここで言う選択は昔のセリーヌより成長したってことだと感じる

4. あー一番やっちゃダメなやつをやってしまった。
    ウィルにしてやるべきことを自分がやっちゃたんならもうダメだ。結局は真実なんかどうでもよくて、コーデリアがどう思うかだしね。ウィルはコーデリアに無理やりはしなかった。強いていうなら頭を使ってた。
    それに、また波乱の予感。ウィルの前に自分は立つ資格がないと思ってコーデリアは逃げちゃいそう。