いちにいさんの投稿一覧

3,387
451 - 460件目/全850件
  1. 無自覚な天才少女は気付かない

023話

第8話 醜悪なる真実(2/2)

まずは戻ってリアナのそばに行くことだよね!
    クソ家族とニナもろとも綺麗に断罪しちゃってください!!ズバッとね!

2. 仮面女子シオン

033話

33話

あー、なんかわかるかも社長のお姉さんみたいな?

3. 小公女ミント【タテヨミ】

020話

小公女ミント【タテヨミ】(20)

はい!ぶち殺しちゃってください!!ロエルさんナイスゥー👍🏻

4. 精霊様は味方ですねーー!!
    ローニャを友達や元💢婚約者達が探しているようですが、この平和を壊さずそっと去ってほしいものです、、

5. 無自覚な天才少女は気付かない

022話

第8話 醜悪なる真実(1/2)

何が溺愛!?私は愛してた?結末を見てごらん!彼女は家から消えたじゃない!!
    彼女は褒められない、認められないそういう事実に傷ついた。それが事実なんだよ。
    あなたたちが話していることは「家族がリアナを甘やかすなら私が厳しくしなきゃ」っていうことでしょ。
    リアナは褒められたから成績を落とす人なの?家族が一番リアナのことをわかってないよね!?
    全然これ愛情のかけらもないよね?だって裏を返せば何でもできるリアナへの嫉妬が混じってるでしょ?
    そもそも家族なら褒める褒めないの前に、リアナの顔色の悪さをみて休息を促すよね?
    これで許してくださいとか言わないでね。💢

6. いきなり現れた黒い魔法を使う人を怪しむのは領主として大切なことだけど、初めて会う人に対する礼儀は絶対なってないよね。人にものを言う前に自分の行動を見直してください。

7. ?そうしたらそんな思考になるかわからないのですが、、、
    使用人から愛人、、!?
    あなたはたまたま貴族で、周りの人から敬われていただけでしょう?
    実際は塵一つの価値すらないんじゃない!?ww
    まあ上っ面がいいからある程度人望はあったんだろうね。

8. すごい優しいお母さん、、
    こわいお母さんとか結構登場するけど(韓国系)すっごい優しくてびっくり。
    あと遺伝子最強すぎ、、、ww