高嶺さんがとにかく可愛いです。バリキャリなのに乙女なところが本当に可愛いです。弱気くんの鈍感さと相まって空回り具合が最高です。
181957位 ?
主人公の気性が激しいのもあって苦手というか入り込めずでした。話の展開は大胆で面白かった部分もありました。
実際にはありえない話だとは思いますが登場人物たちが魅力的で楽しめました。特に司様の友達の美容師さんが好きです。
好きな作家さんの作品ですが向井くんのキャラが好きになれずあまり読み進められませんでした。リアルな描写かもしれないのですが…
恋フレという設定が新しいとは思いましたが、いまいち共感できず入り込めませんでした。でも絵柄は好きです。
とにかく絵が綺麗で好きです。あと王子のツンデレが最高です。最初は冷酷なイヤな奴だけどヒロインに惹かれていく様子が良いです。
わりとよくある御曹司に見初められる系のストーリーだとは思います。でも絵が好きで主人公もしっかりしつつもちょっと抜けていて可愛いです。
他の人には塩対応なのに主人公には甘いギャップが良いです。居酒屋で本を読みながら飲むという主人公の趣味も素敵だと思いました。
美男美女の2人なのに意外と純朴で照れ屋なところが可愛らしいです。ふたりには幸せになってほしいと応援したくなる
実は能力が高いというわけではなくルースたちの協力や努力で領主の妻としての務めを果たそうとするマクシーが健気で応援したくなる
高嶺のハナさん