ドラマで気になって
ドラマが面白かったのでマンガも気になり読みました。まだ途中ですが、ドラマ同様にマンガもとても面白いです。
182027位 ?
ビアンカも気が強くて厳しい印象でしたが賢くて優しい素敵な女性でどんどん好きになりました。ザカリーも強面ですが照れ屋で可愛い一面があります。
主人公の生い立ちが悲惨だけどたくましく生きていこうとする姿に好感が持てます。絵もキレイで好きです。続きが気になります。
結婚に興味がなく働くことに生きがいを感じる蘭子さんがかっこよくて好きです。今も仕事に生きる女性には生きづらさがあるので蘭子さんには共感してしまいます
大正時代の文化や衣装が素敵です。実はお互いツライ生い立ちのふたりにできるだけ誰よりも幸せになってほしいです!
こういう作品ははじめてでとても面白いです。関係ない登場人物たちがだんだんと繋がっていって謎が見えてくるのかドキドキです。
コニーが万能でとにかくかっこいいです。最初はサボりがちだった不真面目な同僚がコニーに助けられた後にコニーの味方になっていくとこが好きです。
絵がキレイでとても好みです。主人公もしっかりしてるけど天然なところが可愛いです。お菓子を美味しそうに食べる場面でこちらまで食べたくなってしまいます。
絵がとにかく好きです!登場人物たちが大人なのに恥ずかしがったり迷い悩んでいる姿が愛おしくて読んでいて温かい気持ちになります。
コータローくんが謎です。テレパスの設定も面白いですが、コータローくんをはじめキャラクターがみんな面白くて魅力的です。
西園寺さんは家事をしない